江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

陷入便利商店的春天甜蜜風暴

今年的春天似乎來得比較慢,來便利商店感受一下春日氣息吧!踏入便利商店能發現有許多粉色商品的蹤跡,無論是甜食、零食、飲料都換上了粉嫩的顏色

不知怎麼的女生總是對粉紅色感到無法抗拒,即使年齡提醒自己該成熟,但卻不能阻止住在心裡的那個少女,彷彿有了它世上一切都會跟著美好起來。這個春季,踏入便利商店能發現有許多粉色商品的蹤跡,無論是甜食、零食、飲料都換上了粉嫩的顏色,頓時覺得這些都是為了自己所準備。

 

我說,平常的矜持該在這一刻融化了,如果你對粉紅色有愛,不去買多浪費呢!

 

櫻花霜淇淋,全家限定

夏天還沒到卻已經開始嘴饞想吃冰了,走進全家點上一支現做的櫻花霜淇淋,除了霜淇淋本身,這次連餅乾殼都有著淡淡的粉色,別出心裁的季節限定,香甜綿密卻不會滿口甜膩。而相信許多人都有一個疑問:櫻花究竟是什麼味道?這個問題卻沒有人能夠準確回答出來。要形容可能就是吃一口腦海會浮現在櫻花樹下與愛人漫步的畫面吧,淡淡的,甜甜的,讓人感受到幸福也不過是如此簡單。

 

Lay’s 樂事 Macchiato & Toffee &Honey,711限定

Lay’s 樂事,在家追劇偶時嘴饞的最佳零食,最受到歡迎通常都是鹹食味,但誰能想到今年第一名寶座變成有著粉色外表的限定口味,今年Lay’s 樂事與Dazzlinf cafe於3月14日白色情人節聯名推出焦糖瑪奇朵、濃情太妃糖以及香甜蜂蜜三種口味。除了包裝擄獲人心,味道也是打破舊有觀念,甜的洋芋片在嘴裡散發出鹹甜滋味,衝突中卻無違和,反而是一種奇妙的新滋味。

 

Lay’s 樂事與Dazzlinf cafe合作,除了包裝擄獲人心,味道也是打破舊有觀念

 

 

Love Milk Tea,萊爾富限定

曖昧過後,下一步是否就要告白?在擔心害怕之間不知所措,沒關係!就讓告白奶茶給予你勇氣。萊爾富限定的告白奶茶,賣的是少女羞怯的心,粉紅色的包裝,打開瓶蓋充滿奶香與戀愛心情交織而成的甜香,怎能不好喝呢?

 

粉紅色的包裝,打開瓶蓋充滿奶香與戀愛心情交織而成的甜香,怎能不好喝呢?

 

 

純粹喝  玫瑰蜜香奶茶,711限定;玫瑰奶茶,全家、萊爾富限定

純粹喝奶茶因精緻的外型、香醇的口感紅遍世界,在韓國被封為台灣的「國民奶茶」,這次推出粉紅瓶身再度成為討論焦點,共有「玫瑰蜜香奶茶」與「玫瑰奶茶」兩種口味,不同通路有著不同的限定口味,特別的是瓶身字樣分為日文、韓文、泰文、法文四種語言。充滿玫瑰香氣的玫瑰奶茶,與淡淡玫瑰加上蜂蜜香氣的玫瑰蜜香奶茶,你喜歡哪一個呢?

 

文章來源  A Day Magazine

 

 

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。