江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

英國會報告:職場歧視 女性被迫打扮

【大紀元2017年01月25日訊】根據英國國會今天公布的報告,儘管性別歧視違法,但許多英國女性卻面臨穿著高跟鞋、金髮與化妝等職場穿著要求。

 

 

法新社報導,這項針對女性職場經驗的調查,肇因於1名女性接待員去年遭會計師事務所資誠(PricewaterhouseCoopers)解雇,一毛錢也拿不到的事件。

 

該名女子索普(Nicola Thorp)當時拒絕穿著5至10公分的高跟鞋,質疑只有女性需忍受這種規定。

 

這起在倫敦發生的事件引發群眾請願,獲得超過15萬人連署,並促使訴願委員會與性別平等委員會做出這份報告。

 

報告指出:「好幾百名女性告訴我們職場上穿著高跟鞋所導致的痛苦與長期影響,有的女性被要求將頭髮染成金色、穿著暴露或不斷地被要求補妝。」

 

英國法律容許企業訂定穿著要求,但一定不能歧視女性。

 

委員會質疑,目前的法律架構未充分產生預期效果,呼籲政府重新檢討相關法規,若有必要就加以修法。(轉自中央社)

 

文章來源:大紀元

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。