江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台妹也是超級大奧客

一名台灣領隊在臉書分享她的帶團經驗,兩名台妹抱怨澳洲飯店沒整理她們房間,但飯店表示已經倒垃圾、整理床單、換毛巾補充新的浴室備品。領隊進房間查看,原來她們抱怨的是散落地上的20幾張衛生紙,飯店以衛生問題為由未撿走。領隊轉告飯店說法後,台妹不滿反問:「我們退房的時候,他們也是把垃圾留給下一位客人嗎?」還打電話回台灣旅行社客訴。

文章來源  蘋果即時

隔天退房前往機場途中,飯店LINE來一張張驚人畫面,看得領隊臉色發青,她說:「我要是整理該房的人,開門剎那間應該早就三字經噴出來了!」原來房間遭台妹蓄意破壞,未清理的衛生紙從原來的20幾張變成上百張,用過的浴巾和衛生紙混在一起被扔在馬桶邊、浴缸裡,馬桶連尿也不沖掉;原味內褲掛在mini bar的飲料瓶、沾了紅色液體的內褲丟在床腳,吹風機、熱水瓶東倒西歪……

 

房間遭台妹蓄意破壞

房間遭台妹蓄意破壞

 

領隊說:「我看到蓄意破壞、我看到好丟臉、我看到挾怨報仇。」導遊被叫回飯店,包括當日房間無法營業的費用求償澳幣415元。兩名台妹見賴不掉,開始盧自己沒錢沒帶信用卡,還要領隊載她們回飯店幫忙打掃抵債 「展現她們的誠意」。兩女不斷討價還價,強調身上只剩200澳幣:「能不能付150就好?」導遊忙著協調、飯店無奈接受,當領隊找到她們要拿200多澳幣現金時,卻見她們滿手提著在機場免稅店瞎拼的戰利品,大言不慚要求將飯店mini bar被弄髒的飲料低溫宅配給她們。

領隊感嘆:「不要再說港女大鬧臺灣或是426有多沒水準……請問29歲的大人會做這種事情不是故意的嗎?」同團旅客留言:「她們還把內褲放在冰箱!2個漂漂亮亮的女生,完全想不到會有這種行為!」網友狂罵:「真的是丟死我們台灣的臉,太噁心了」、「垃圾人」、「完全沒有羞恥心,自己丟臉就算了,還丟台灣人的臉,沒家教」。
 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。