江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

一起支持寵物友善空間吧

很多餐廳都拒絕毛孩子進入,現在有好多寵物餐廳都有提供狗狗可以吃的食物,讓在你旁邊心愛的毛小孩不會一邊流口水一邊餓肚子,在旁邊一直吵著說要吃的看著你,當然帶寵物去寵物餐廳時,一定要注意不要打擾到一般客人,也要記得寵物的規矩,幫寵物的排泄物清理乾淨,不然就算是友善寵物餐廳也會很為難的。

文章來源  聯合新聞網

寵物餐廳

 

NO.10 朵拉廚房 Dora Dog Café

朵拉廚房是位於新竹市北區的寵物友善咖啡店,主要提供簡餐類的餐點,狗狗套餐內容物是肉排、沙拉、青菜、義大利麵條等,還有分大份跟小份呢,有提供方巾讓狗狗坐在上面,充分了解狗狗最愛待在毛巾上的習性。

NO.9 Bobby Pet Shower & Sunshine Cafe

Bobby Pet Shower & Sunshine Café位於台中市西區,是一家包含寵物美容與咖啡廳的複合式餐廳,不管是想要讓寵物洗澡的同時,主人可以在外面用餐,或者是單純想跟狗兒子出門吃頓飯,這裡都能滿足你。

NO.8 MONA’S Cafe

MONA’S Café是位於高雄市苓雅區兩層樓餐廳,販售商品以義大利麵、小火鍋、個人簡餐類為主,店裡有店貓跟店狗,提供的狗狗料理十分多元,有牛肉漢堡排、牛肉丸、義大利麵、雞柳飯、羊排飯,十分貼心的是,這裡料理份量可以依寵物的體型做選擇,此外還有提供狗狗蛋糕,所以也是幫狗狗慶生的好所在呢!

 

NO.7 此木。犬。食堂

「此木」合起來就是一個「柴」字,由此可以看出這家店的店犬就是隻「柴犬」!此木。犬。食堂位於台南市中西區,是一家咖啡廳裝潢的「熱炒店」!所以對於想吃熱炒的狗主人們是一個相當好的選擇,這裡的狗狗鮮食有牛肉壽司、雞肉壽司、雞肉丸、牛肉丸,除此之外居然還有寵物飲料──汪汪鮮果牛奶!

 

NO.6 花嘿熊 flower house

位於桃園市龍潭區的花嘿熊與其說是寵物餐廳,狗狗進去園區是需要購買門票的唷!但門票是可以進去跟店家兌換狗狗餐點的,而且這邊也有狗狗蛋糕可以幫寵物慶生唷,不但有戶外區的草原可以讓狗狗在裡面跑跑,空間還設計得非常可愛,很適合活力充沛的狗狗來這邊玩耍。

 

NO.5 寵咖啡The Favorite café

新北市永和區的寵咖啡,獨門料理是非常特別的「烤蛋」(給人吃的),強調健康與美味,而狗狗餐點稱為「頂級寵物餐」,寵物餐點是有寵物營養師跟獸醫雙認證的,也能配合毛小孩會過敏的食材、毛小孩的體型進行調整,十分注重健康也相當客製化,有迷迭香雞肉捲還有嫩煎牛排可以選擇,而且還有附贈冰淇淋呢!

NO.4 堤柇寵物住宿/人文咖啡Tiere

堤柇位於新北市板橋區,有提供寵物餐廳還有寵物住宿的服務,雖然沒有戶外場地,但因為室內空間很寬廣,所以夠小型犬在裡面跑跑喔!寵物餐點有牛肉、雞肉還有義大利麵三種選擇,還有娃娃可以跟毛寶貝一起拍照喔!

 

NO.3 兜味咖啡 doorway cafe

兜味是台語「哪裡(叨位)」的意思,象徵講台語也可以通,這裡是古色古香的老房子咖啡館,相當鼓勵主人帶寵物一起去店裡享受悠閒時光,這裡有多種飲料,還有飯類與輕食類可以讓主人享用,寵物也有牛肉和雞肉可以選擇,也能依寵物的體型選擇份量喔!

NO.2 動物園野餐咖啡 Zoo Cafe

位於台北市大安區動物園野餐咖啡主要賣的是義大利麵、飯類、早午餐、下午茶…等,從去年開始販售適合中小型犬的「甘薯雞肉芝麻球」,更貼心的是,這裡有特別注意每樣食材對狗狗的健康養生是否有幫助,後來也開始研發各類寵物餐點,可以說是一間相當為顧客與寵物的需求著想的餐廳。

 

NO.1 幸運草の家

位於新竹市的幸運草の家擁有相當大的空間,非常適合活潑的狗狗在裡面玩耍、交新朋友,主人來這裡可以吃義大利麵、排餐、甜鹹輕食及各種簡餐,至於狗狗也有鬆餅餐可以吃,鬆餅上面還有肉、蛋和蔬菜喔!是不是相當特別呢?

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。