江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

擁有秘密菜單的世界10大餐廳

餐飲界,一個餐廳能夠經久不衰,生命力旺盛的原因不外乎擁有只屬於自己的招牌菜和菜單,為顧客烹飪出其他所有飯店無法與之相比的料理。《赫頓芬郵報》善於發現的眼睛挖掘出10家握有獨具特色的秘密武器的餐廳,帶你享受美味。

佛羅里達Marker 92 Waterfront Bar &Bistro餐廳   

環球網據《赫芬頓郵報》報導,佛羅里達可能是最後一個你可以找回最正宗的乾酪澆肉汁洋芋條的地方。這道加拿大主食由薯條和乾酪肉汁組成。同時以海鮮著名的這家餐廳可以為你做出多種口味的薯條,包括優酪乳油經典口味。

1

加利福利亞Herringbone餐廳   

來到這家海鮮牛排套餐飯店,千萬不要只看菜單。除開那些常規餐點,餐廳開展了很多有趣的活動:炸魚星期日、龍蝦盛宴周末。在星期五和星期六,你可以吃到2.5磅的緬因龍蝦配上烤玉米,烤黑豆和墨西哥玉米餅。

2

密西根JW Marriott Grand Rapids餐廳   

餐廳的撒糖曲奇餅有獨特的社交功能:把印有社交媒體圖案的餅乾放在網上,你可能會得到進入某些場所的免費門票。

3

紐約北野餐廳   

這家餐廳不僅擅長於日本人懷石料理,元氣神龜湯才是真正的法寶:牛奶蛋羹、李子麵糊和大蒜及其他配料混合的湯有增強免疫力的功效。

4

法國Epicure, Le Bristol Paris餐廳   

秋天是法國巴黎的打獵季節,這家三星級的餐廳充分利用這個時間,在10月到12月期間為顧客提供菜單上沒有的烤斑鳩砂鍋菜和野味十足的餡餅。

5

紐約Del Frisco`s Double Eagle Steak House餐廳   

因為它是牛排餐廳,所以菜單上滿是牛肉洋芋。但是了解內幕的吃貨們知道在這裡,可以點一份厚厚的培根作為開胃菜。還有德爾喜悅雞尾酒:胡桃酒、可可酒和香草冰淇淋混合調製而成。

6

加利福利亞帝伯龍餐廳 

墨西哥與美國食物的完美結合:油炸玉米粉餅。雞肉和燉熟的肋骨放在面餅裡一起煎炸之金黃,在抹上鱷梨醬和酸奶油。

7

法國坎城La Plage, H tel Majestic Barrière餐廳  

提到這裡,你不禁會想起坎城影展。沒錯,這家餐廳名人往來,它能滿足每一位顧客的需求。烘烤黑鱸魚牛排,以嫩筍尖和鹿花菌搭配是所有人的最愛。

8

聖巴斯Taiwana餐廳   

餐廳的機密雞尾酒配方鮮為人知,目前僅知道就中含有法國灰雁伏特加、西瓜和蔓越莓干。不過美酒的色澤會讓你不想去追究它到底是如何製作的。

9

紐奧良Courtyard New Orleans Downtown/Iberville餐廳   

它沒有秘密菜肴,但是有全新秘密菜單:粉狀麵包圈,颶風小男孩等都是其『致命武器』。

10

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。