江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

新加坡上市餐飲集團SELECT GROUP招募中!

 

SELECT GROUP旗下品牌

SELECT GROUP旗下品牌

勝樂集團上市於新加坡交易所凱利板,並多年來為各行各業的人們提供餐飲服務。勝樂集團由執行總裁陳祖坤先生與他的團隊領導著上千名受過各項餐飲培訓的員工。

擁有多年的餐飲運作經驗,勝樂集團已在中華高級料理、自助餐飲服務、員工餐廳管理、泰式餐館,主題食閣、快餐服務及甜品連鎖店成為家喻戶曉的名字,並繼續推廣新增的更多的餐飲和咖啡連鎖店品牌。

勝樂集團也注重員工培訓發展並列為公司運作的一項焦點。身為新加坡勞動力發展局批准的培訓機構及承諾於勞動力技能檢定制度,勝樂集團通過培訓與員工塑造共同的未來。

招募資訊:

職位:餐廳店長 10名

條件:

1.英語溝通流利

2.餐飲經驗3年以上

3.具備開放、與各國籍同仁合作的能力

4. 能夠在快節奏、高音量且動態的環境下工作

薪資:新幣約2000~2500,依照能力給薪

 

面試辦法:

請提供中、英語履歷及個人照片一張,寄至 janet.tseng@jobank.com.tw

會由服務人員連繫相關事宜

面試地點:初步錄取者會另行通知

 

我們可以提供:結構化的職業成長—

我們的職員是最重要的資本之一,所以我們相信人員培訓。運用人才管理制度能夠加強每個職員的理念與勝樂一起成長。

 

員工福利—

除了薪酬,公司也提供了額外的福利,如花紅(分紅)、醫療津貼,獎勵金及績效獎勵。我們也提倡員工聚會與戶外活動,促進職員的工作與生活平衡。

 

培訓與發展—

我們栽培員工、關心員工就業成長,因為我們貫至我們的宗旨;提高我們的人力資源水平就是提升職員的知識和技能。

 

 

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。