江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

香格里拉台南遠東國際大飯店推出零距離澳洲美食饗宴!

4

食慾之秋,正適合體驗風格多元的澳洲料理!香格里拉台南遠東飯店自10月10日至24將由澳洲籍行政主廚盧卡仕Ashley Lucas,於10樓遠東Café自助餐廳推出澳洲美食饗宴,準備好讓各式道地的澳洲美味,挑動您味蕾了嗎?

作為世界上最著名的移民國家之一,澳洲料理承襲多元風格,融入亞洲、法國及地中海風味;其寬廣的地域、特殊氣候與純淨的環境,更孕育了鮮美的肉質、美味的海鮮與多樣的蔬果。來自澳洲的行政主廚盧卡仕表示,澳洲料理的特色,在於精選新鮮食材,並巧妙融合世界各地烹飪手法,創造出獨一無二、口味新穎的絕品佳餚。

1

十七歲開始學藝的Ashley Lucas,曾服務於歐洲米其林餐廳及瑞士、愛爾蘭與他的家鄉-澳洲等多國五星級飯店與高級餐館,並2007年加入香格里拉酒店集團並任職於馬尼拉艾莎香格里拉大酒店,目前擔任台南遠東國際大飯店行政主廚,有許多獨創私房料理秘方的他,深具創意的精緻料理備受推崇與好評。

2

此次,行政主廚Ashley Lucas帶來38道精選澳洲特色佳餚,開胃菜有澳洲大蝦費他起司米型麵沙拉、酒漬塔斯曼尼亞鮭魚佐蒔蘿法式酸奶油、烤鴨香辣飯沙拉等,更推出充滿熱帶風情的酥炸澳洲大蝦佐木瓜沙沙香辣萊姆美乃滋、澳洲家常香腸燉豆、啤酒燉澳洲鮑魚薏仁、杏桃燉羊肉砂鍋、烤澳洲肋眼牛排、基爾帕特里克牡蠣,以及最經典的澳洲綜合烤肉等重點料理;還有雷明頓、紅絲絨蛋糕與風味獨特的鮮果蛋白餅等道地澳洲料理與迷人甜點,道道令人垂涎不已!

香格里拉台南遠東飯店10月10日至24日推出為期兩週的澳洲美食饗宴,讓您在台南就能享受到零距離的道地澳洲美味,機會難得,千萬別錯過!遠東Café自助午餐每位NT$750+10%起,自助晚餐每位NT$850+10%起,訂位專線(06)702 8856。

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。