江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

華航首架B777-300ER打造「空中誠品」 內部圖首曝光

▲華航首架B777-300ER客機已在西雅圖交機。(圖/華航提供,以下皆同)

旅遊中心/綜合報導

華航首架波音777-300ER客機,在美國當地時間10月3日於西雅圖交機,並在4日晚間9點飛抵桃園機場,新客機有別於一般飛機空間設計,注入人文、台灣文創、東方之美的元素,希望旅客走進機艙內,就像踏入一座「空中的誠品」

華航新客機請來設計誠品書店的建築設計師陳瑞憲擔任,客艙整體設計以承載東方美學為主軸,用台灣人的角度重新詮釋,機艙內以首創的柿木紋設計,配合旅客作息設定的情境式燈光,營造獨特的空間感。

>>>>>更多B777-300ER內部裝潢請點我

▲機艙內可配合旅客作息調整情境燈光,打造獨特空間感。

其中最讓人驚艷的,是在豪華商務艙中獨家設計融合東西文化的Sky Lounge,挑高天花板的空間內,左側為提供台灣在地精選茶品的「文創茶品區」,可享受炭香凍頂烏龍茶、清香阿里山烏龍茶、清香杉林溪茶等6款不同茶香;右側「時尚咖啡區」則提供代表西方香醇膠囊咖啡及台灣在地栽種的東山咖啡,搭配經典西點;中間吧檯區供應調酒、小點心與元氣海鮮、濃辛椎茸精裝杯麵,讓旅客擁有一個舒適的休憩空間。

▼首創Sky Lounge概念,不只能品嚐東方茶香,還有西式咖啡的香醇,同時感受東西文化。

華航波音777-300ER客機共擁有358個座位,包括40席豪華商務艙、62席豪華經濟艙、256席經濟客艙。豪華商務艙有頭等艙等級、全長78吋 (198公分)、180度全平躺的寬敞座椅,並引進Panasonic eX3機上娛樂系統;正式投入飛航後,也會提供機上Wi-Fi付費服務,分別為1小時美金11.95元、3小時美金16.95元與24小時美金21.95元。

該客機將在12月開始投入台北-洛杉磯航線,在10、11月第二與第三架波音777-300ER交機後,在2015年陸續投入紐約、舊金山航線。

本文轉載自ETtoday東森新聞雲

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。