江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

香港海洋公園 多啦A夢哈囉喂派對隆重登場

 

一系列以多啦A夢作靈感設計的美食佳餚

一系列以多啦A夢作靈感設計的美食佳餚

喜歡多啦A夢的大朋友小朋友們,快來香港海洋公園品嚐一系列以多啦A夢作靈感設計的美食佳餚,還有不同的多啦A夢精品供您選購,更有機會抱抱多啦A夢喔。

哈囉喂全日祭為香港海洋公園每年一度的重頭節目,今年更特別呈獻亞洲首個以多啦A夢為主題的哈囉喂派對,即日起至10月31日期間,於海龍王餐廳及指定小食亭推出一系列以多啦A夢作靈感設計的美食餐單,讓遊客在哈囉喂的熱鬧氛圍中享受美味佳餚,並重拾童年回憶,小朋友更有機會抱抱多啦A夢,或帶著形形色色的多啦A夢精品,感受獨特的哈囉喂體驗。

園內的海龍王餐廳將會以多啦A夢的卡通世界作裝飾藍本,讓遊客可一邊欣賞滿佈牆上及餐桌上的多啦A夢裝飾,一邊透過餐廳內的巨型觀賞屏觀賞「海洋奇觀」內的數千條珍貴魚類在水中暢遊。

 

香港海洋公園的廚藝團隊精心為各大小朋友製作了四款不同的多啦A夢美食套餐,包括「海龍王餐廳多啦A夢x海洋公園主題套餐」(定價港幣368元,另收加一服務費)。此四道菜的套餐包括有:前菜「龍蝦芒果沙律」及「南瓜蓉湯」坐在草莓上的可愛多啦A夢伴以美味的沙律,充滿玩味及驚喜;主菜則有「烤美國安格斯牛柳」或「香煎昆士蘭星斑魚柳」,再配以「朱古力溶岩布甸伴香草雪糕」作甜品,為套餐劃上完美句號,隨餐更附送限量版多啦A夢x海洋公園紀念品乙份,讓遊客將此獨特的歡樂體驗帶回家。

為照顧小朋友的口味,特別設計了「海龍王餐廳多啦A夢 x 海洋公園兒童套餐」(定價港幣198元,另收加一服務費),當中包括牛油粟米粒釀酥盒、蕃茄醬雞絲意粉、鬆脆薯格、曲奇餅、鮮果杯、迷你雪糕杯及以新鮮果汁,更可獲贈限量版多啦A夢x海洋公園紀念品。

同時推出「多啦A夢 x 海洋公園下午茶餐」(定價由港幣118至188元,另收加一服務費),選擇包括有「牛油鬆餅伴鮮果」、「迷你漢堡、牛油鬆餅及格格薯塊」、「牛油鬆餅、菠蘿伴雪糕」、「蘋果金寶伴鮮果」或「日式肥牛烏冬配豬骨湯」;套餐飲品則可選擇鮮磨咖啡或茶,主題單點菜式方面的選擇則有「日式咖喱漢堡牛扒飯」,為遊客帶來美味的日式體驗。

海洋公園更首度請來多啦A夢、大雄及一班朋友穿上萬聖節服飾,來臨威威天地參加盛大的哈囉喂派對,派對參加者可到訪「多啦A夢法寶屋」,一試夢寐以求的時光機及隨意門等神奇法寶,以及與一眾多啦A夢漫畫主角合影留念,現場更有不同哈囉喂主題的多啦A夢精品供遊客選購,更可到多啦A夢的主題攤位與多啦A夢合影留念,或挑戰遊戲贏取更多多啦A夢的精美禮物,包括限量版哈囉喂全日祭造型多啦A夢毛公仔及文具套裝等。

欲了解更多有關海洋公園哈囉喂活動,歡迎致電(852)3923-2323

或瀏覽www.oceanpark.com.hk

 

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。