江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

日本UKAI米其林四大經典料理 九月登台炫技

小編:世界第一家獲得米其林星級殊榮的日本UKAI餐飲集團,旗下各不同領域名廚,將於9/9~9/13組團客座台北晶華酒店,史無前例的跨店合作即將開始喔!!

 

晶華&UKAI星級鐵板燒_龍蝦、羅勒泥、完熟番茄

 

 

晶華酒店結合餐飲和住房,全力打造滿足饕客全感官享受的極致盛會

2014年最令人引頸期待的美食盛會—「UKAI米其林傳奇饗宴」,將於9月9日起至13日在台北晶華酒店二樓鐵板燒以及地下三樓三燔本家華麗登場,消息於六月份曝光後,洽詢電話踴躍,二樓Robin’s鐵板燒的「星級鐵板美饌」午宴每人10,800元,晚宴含佐餐酒每人15,800元訂位均已達9成。

消費者的重點轉向三燔本家所推出的「UKAI菁華宴」,集結傳奇炭火料理、和食藝創割烹、懷石豆腐佳餚等3大傳統日魂所組成的豐美套餐,午宴每人8,800元,晚宴含佐餐酒每人13,800元;為服務中南部或自國外專程來台品嘗UKAI手藝的消費者,晶華亦推出「UKAI米其林傳奇饗宴住房專案」,入住精緻套房、品嘗兩客午宴,每房29,999元,兩客晚宴加套房住宿則是39,999元。

 

 

UKAI是世界第一家獲得米其林星級殊榮的餐飲集團,旗下12家連鎖餐廳中,有4家得到米其林1星的肯定,另外的1家西點店與1間美術館餐廳也獲得米其林星級景點的推薦。身為國際知名的頂級餐飲集團,UKAI的菜餚口味不僅跳脫東洋和風,更是兼容並蓄、廣納各流派,因而開創出許多「在傳統中不斷創新」的特色料理。

此回客座晶華,除了帶來聞名國際的UKAI-TEI鐵板燒技藝美饌外,也把位於東京鐵塔正下方—東京芝豆腐屋、UKAI創始店—鳥山以及UKAI懷石料理—竹亭的主廚們邀請來台,聯手藝烹UKAI集團中最為經典的夢幻料理,史無前例的跨店合作,讓許多饕客非常期待。

 

晶華&UKAI星級鐵板燒_鹽蒸鱈場蟹、香橙_ s

 

上述價格需另加一成服務費

席位有限,訂位請洽: (02)2523-8000轉3930 Robin’s 鐵板燒

 或致電0955-085-978三燔本家。

訂房請洽: (02)2523-8000轉訂房組

台北晶華酒店地址:台北市中山北路2段39巷3號

 

 

資料來源:台北晶華酒店

 

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。