江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

世界最棒的14家機場餐館 華人餐館上榜

小編:來看看有哪幾家上榜吧~XD~

 

 

據國際民航局報告稱,自2013年以來,航空旅行的人數已翻了一番。2013年的乘客運載量是31億人,而10年前僅為16億。

隨著越來越多人選用飛機出行,機場已逐漸成為人們生活的一部分。許多食品供應商和頂級廚師也紛紛進駐到機場餐館,且先進的無煙科技也使得機場的無煙政策不再是障礙。

如下我們盤點了世界各地14個最頂級的機場餐館與大家分享。

1、 Porta Gaig(巴賽隆納—埃爾普拉特機場)

現代加泰羅尼亞美食,如:慢燉牛肉麵和荷包蛋蓋土豆——如果你不喜歡飛行餐的話,這絕對是一個不錯的選擇。

2、 總理客棧(拉瓜迪亞機場)

紐約波特家的Michael Lomonaco將牛排館帶進了紐約拉瓜迪亞機場。這裏不再是繁忙的場所——你可以在其間愜意地享用飲食和服務。

3、 Airbrau啤酒坊(慕尼克機場)

Airbrau啤酒坊連接著一個啤酒花園,其是歐洲唯一一個擁有機場釀酒坊的機場餐館。且該酒吧還組織了相關的釀酒坊旅遊活動。

4、李國偉的亞洲廚房(多倫多皮爾森國際機場)

知名廚師及餐館老闆李國偉因其菜品的口味和技藝而聞名。其在多倫多皮爾森國際機場開了一家受中法雙重影響,極具酒館風格的餐館。

5、Boccone飲食店(多倫多皮爾森國際機場)

加拿大名廚兼餐館老闆Massimo Capra經常會在其開在加拿大皮爾森國際機場的餐館中向顧客們承諾,無論你要的是披薩,義大利面還是葡萄酒,該餐館都可以在10分鐘內將點餐送達。

6、Altitude(日內瓦國際機場)

大落地窗可以讓顧客在享受龍蝦燴飯和牛肉韃靼的同時,還可觀看窗外的飛機起落。

7、 Cat Cora’s Kitchen(三藩市國際機場)

在三藩市國際機場,顧客們可以享用到漁夫燉菜,龍蝦肉及混有雞尾酒的乳酪,如:“潦倒豬”,一種帶有薰制培根的波旁威士卡。

8、丹尼加西亞熟食店(馬加拉—太陽海岸)

西班牙的這座機場可以為顧客們提供現代餐前小吃及經典的安達盧西亞菜品——如菜單上的櫻桃口味的西班牙冷菜湯,蟹肉方餃及牛尾三明治等。

9、ink.sack (洛杉磯國際機場)

在洛杉磯國際機場,Michael Voltaggio的ink.sack是一家經典的三明治吧。小小的硬面包中塞滿了各種填料,如冷炸雞,西班牙醃肉及越南風味肉,售價約為7美元。

10、豪華廚房(希斯羅國際機場)

希斯羅機場餐廳的功能表是由四名英國名廚共同設計。且這裏還可訂制速食,15分鐘內即得。

11、Top Air(德國,斯圖加特機場)

大主廚Marco Akuzun進駐了Top Air餐館,Top Air是歐洲唯一一家米其林星級機場餐廳。在這裏你可以品嘗到極具藝術造型的美味歐洲菜及令人愉悅的餐前小吃。

12、 完美主義咖啡(希斯羅國際機場)

2014年6月,創造性烹調之王Heston Blumenthal攜著他的理念進駐到了快節奏的倫敦希斯羅機場。該咖啡廳為漢堡設計了“最佳的大小和口味”。

13、Twist (多倫多國際機場)

加拿大著名廚師,烹調節目主持人,烹調作家Roger Mooking攜他的北美古烹調法在多倫多皮爾森國際機場開了這家名為 “twist”的餐館—薰衣草蜂蜜和豌豆粉熏肉烤餅就是這裏的招牌菜。

14、阿鴻小吃(香港國際機場)

阿鴻原公司是位於香港北角的一家米其林星級飯店。在旅客離開香港國際場2號航站樓後,這裏成了他們品嘗地道香港菜的最後機會。

 

 

資料來源:ChineseMenu

 

 

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。