江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

很詭異也很便利的20個發明!

小編:真是可愛的創意~可惜買不到阿~

 

1.運用口紅膠原理發明的奶油條。你會把它時刻帶在身上嗎?

 

2.會自動旋轉的冰淇淋甜筒。這樣就不需要一直轉動冰淇淋筒也可以吃到啦!

 

3.高跟鞋新手輔助器。這難道不會害人滑倒嗎?!

 

4.如果你忙到午餐也必須在辦公桌上吃,他可以幫助你邊辦公邊享用午餐喔!

 

5.透明烤土司機。預防吐司烤焦頗具巧思的發明,這樣的設計也讓廚房的質感提升了呢!

 

6.在牛仔褲上的手機保護袋。是不是創意又實用呢?

 

7.可以手提的設計魚缸。這個功能好像只有在搬家的時候比較有用?

 

8.這樣就不用怕蠟油滴到蛋糕上了!(應該吧)

 

9.既然你也會整個屋子走透透,不如順便幫媽咪做個居家清潔吧(摸頭)

 

10.水果的針織衣。可以保護你的飯後水果,又讓他看起來賞心悅目!

 

11.走到哪掃到哪的拖鞋掃把。遇到頭髮好像也沒轍呢(攤手)

 

12.可以兼具收納的樓梯。我想這絕對可以為我家創造很多隱形的收納空間!

 

13.懶人魔鬼氈餐巾。有大人願意穿上它嗎??

 

14.黃金鼠籠碎紙機。可以省去買木削的$$,又可以湮滅你亂消費的信用卡帳單,阿不就好棒棒~(拍手)

1

15.偽裝發霉的三明治保鮮袋。會不會明天開始學校所有人的三明治都發霉了阿?

1

16.方形的西瓜。除了防止他滾來滾去之外我實在想不到他的實際用途…

1

17.可以乾溼交替的公共長椅。what is the great creature!每次下過雨之後公園的椅子就坐不了人,這項發明真是太造福社會了!

 1

18.食麵防護頭套。這樣吸麵的時候就不會弄髒頭髮了。(恩…….小編還是覺得把頭髮綁起來就好了,這樣一圈在臉上是在cosplay逆)

 1

19.鋁罐的把手。這比上一個正常且實用多了,只是希望他夠牢固,不然…嘿嘿嘿

20.有兩個擠壓頭的牙膏。比起擠壓器這更是佛心來的啊!再也不需要為了擠出剩下的牙膏雌牙裂嘴了!!

 

 

資料來源:http://bzfd.it/1oUKDDq

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。