江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

亞洲廚界超級A咖來台展店 台灣食壇星光燦爛

小編:最新消息!!國際名廚江振誠要回台開店啦~還有「龍吟」、「添好運」、「厲家菜」也要來台展店呢~

 

國際廚界「台灣之光」江振誠將與赫士盟集團合作,在自己故鄉開店(圖/本人提供)

 

國際餐飲業界的「台灣之光」、在新加坡主持「 Restaurant Andre」餐廳江振誠要回台灣開店了!除了江振誠,日本東京米其林3星餐廳「龍吟/(Nihonryori Ryugin)」、東京2星餐廳「Narisawa」,以及「全世最便宜的米其林餐廳」、崛起於香港並到新加坡展店的「添好運」,還有在東京同樣也得到米其林2星肯定的北京宮廷料理餐廳「厲家菜」餐廳,在台北也要開分店了。

上述餐廳中除了都名列東京與港澳版「美食聖經」米其林指南上,除「添好運」外,也都名列近年被譽為「餐飲業界奧斯卡」、S.Pellegrino評鑑選出2014「亞洲50最佳餐廳」(Asia’s 50 Best Restaurants)排行榜上,其中名廚成澤由浩((Yoshihiro Narisawa)主持的「 Narisawa」排名第二,山本征治(Seiji Yamamoto)主持的「龍吟」排名第五,江振誠主持的「 Restaurant Andre」排名第六,除在亞洲廚界享有盛名,持杓掌鏟的主廚並有「聖堂教父」級的地位。

被全球餐飲集團積極延攬的亞洲天王級名廚紛紛來台插旗,並在台北拓點展店,不僅代表台灣餐飲消費實力已具與香港、東京與新加坡等亞洲鄰近城市的水準,更意味著國人的美食品味也愈來愈國際化。

 

 

全文請瀏覽(圖片來源):中時電子報

 

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。