江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

2014年台北國際食品展覽會即將開始!!

 

2014年台北國際食品展覽會

「台北國際食品展」為台灣規模最大、也是最為國際化的食品專業採購展覽會,每年6月皆吸引了許多來自國內外的專業買主前來台採購參觀,堪稱亞洲不可錯過的食品盛會,亦為全球華人食品業界不容缺席的年度場合。本展2012年起,首次擴增世貿一館展區,聯合原有之南港展館展區,展覽規模與來訪人潮屢創新高。

2014年為本展第24次舉辦,結合食品機械、包裝、餐飲設備和清真食用品等四個同檔期舉辦的展覽,食品五合一將為您打造台灣食品產業鏈上、中、下游的展示平台,延續2013年的展出盛況,創造更多商機。

展覽簡介

◎ 展覽名稱:

2014年台北國際食品展

◎ 展覽日期:

2014年6月25日至28日(星期三至星期六)

◎ 主辦單位:

中華民國對外貿易發展協會 (TAITRA)

展覽面積:

37,000 m²

◎ 展出地點:

台北世貿中心南港展覽館上層M、N區、下層展場J、K區 (地址:台北市南港區經貿二路1號)

台北世界貿易中心展覽大樓一樓 A區 (地址:台北市信義區信義路五段5號)


◎ 展出時間:

日 期 時 間 備 註
6月25~28日
(星期三~六)
上午9時至下午5時 供國外買主、審核通過之網路國內預先登記業者、持中文邀請函在現場換證之國內業者入場參觀
6月28日
(星期六)
除上述三者外,開放民眾購票參觀。
*未滿12歲或身高150公分以下兒童,於四天展期中,皆不得入場。

*同期展出「台北國際食品加工設備暨製藥機械展」、「台北國際包裝工業展」、「台灣國際飯店暨餐飲設備展」及「台灣國際清真食用品展」。

◎ 展出項目:

蔬菜水果、生鮮農產食品、酒類、咖啡、茶、飲料、肉類及乳製品、休閒食品、有機食品、保健食品、素食品、水產食品、冷凍調理食品、糖果餅乾、食品添加物、烘焙食品、冰品等。

**世貿一館除上述產品外,特別以冰品、伴手禮為主題,呈現台灣食品產業的創意與品質,繽紛多樣的美食在南港與信義展館兩地同時展出,相互呼應,展現台灣食品的創意和活力,可望吸引更多買主參觀!

◎ 聯絡人:

外貿協會展覽業務處 展覽二組

王淑萱專員(分機2677)

劉錦燕小姐(助理,分機2697)

電話:02-2725-5200

E-mail:foodtaipei@taitra.org.tw

1

1

資料來源:http://www.foodtaipei.com.tw/zh_TW/show/info.html?id=B62EE7CE671CC27CD0636733C6861689#

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。