江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

創意徵件尋找CEO 月薪直衝100K

 

尋找 CEO ( Creativity / Entertainment /Operation )

1. 給您兩個月讓您當國內最佳五星級溫泉飯店的CEO, 您想做甚麼?
2. 結合日月潭當地特色與雲品的特色,用創意(Creativity)帶給客人娛樂體驗(Entertainment),並且展現執行力(Operation),來自我實現,並豐富自己的暑假生活與人生經驗。
3. 提出您的創意想法,讓雲朗觀光和您一起實現 (圓夢計畫)。有哪些活動、行程或演出可以突顯日月潭及雲品特色,並帶給客人精彩體驗與難忘回憶。

 

參賽資格
1.凡國內外之高中(職)及大專院校以上之在學學生(須年滿16歲&需提供國內有效的在學證明),皆可報名參賽。
2.評分標準:創意(50%)和可行性(50%,含客人可能感受)。


活動時程

徵件時間:103年05月08日 ~ 103年06月16日(一)中午12:00止。
活動期間:103年07月01日 ~ 103年08月31日(期間提供員工食宿)

審查機制
提案
  即日起~103/06/16(一)
1. 參賽者可以書面、影像等不同各種形式陳述計畫內容。
2. 直接遞送報名表至雲朗觀光行銷企劃處Joseph (joseph.weng@ldcgroup.com)
3. 提案資料將交由審核委員會進行書面初審。

審查  103/06/20(五) 

1. 審核會將視提案數量及內容從中選出優秀之提案進入複審。初選結果將於截止收件後一週內通知。
2. 主辦單位將視提案內容實際需要通知參賽者決賽時間、地點與形式。
3. 獎項由評審會議視參賽者及提案水準議定,必要時得以「從缺」或「增加名額」方式辦理。
4. 對得獎作品,本公司有權公開並無償使用所有參賽成果。
5. 本公司保留對本活動相關內容視實際狀況進行修訂之權利,任何修改將公佈於官網,請所有參與隊伍密切注意官網動態,不得以未知悉為由提出異議。

獎勵辦法
獎項  名額   獎勵內容
冠軍  1名    (A).獲得暑期工讀機會(月薪100K/月) (B).獎牌一幀 (C).獎狀
亞軍  1名    (A).獲得暑期工讀機會(月薪50K/月) (B).獎牌一幀 (C).獎狀
佳作  評審決定  (A) 獎狀 (B) 獎金20,000元

如有疑問,敬請來電洽詢
雲朗觀光總公司:(02)2998-6788#3639 行銷企劃處Joseph
雲品溫泉酒店:(049)285-6788

 

 

資料來源:雲朗觀光

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。