江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

香港米其林平價美食添好運 即將來台

小編:香港米其林一星廣式點心即將在 7月底 8 月初來台展店~約50~90元不等的價位,價錢看來相當平價喔!!

 

 

【文/MOOK景點家旅遊生活網編輯部】

香港米其林一星廣式點心添好運,去年七月曾與台北君悅飯店(更正:應為台北君品酒店)合作點心與下午茶,近年也成為國人附港必吃的香港道地平民美食。原本的旺角本店已經搬家,外國旅客多改成前往中環店,而其他分店如北角店、澳海城店、深水埗等也有不少觀光客慕名前往。

.

添好運創辦人、香港米其林一星餐廳主廚麥桂培去年來台試水溫後,已計畫來台灣展店,台北分店可望成為新加坡之後第二間海外分店,目前店址設定在公園路與忠孝西路口,預計七月底八月初開幕;添好運的點心價位相當平實,合台幣50~90不等,來台後能否有接近香港價位的平價價位,相信也是注目焦點;喜愛添好運的民眾不用再飛香港即可嚐得,開店初期是否也會出現大排長的景像,屆時拭目以待。

 

資料來源:新浪新聞

 

Similar posts

2 Comments

  1. Kevin's Gravatar Kevin
    2014 年 05 月 22 日    

    去年七月應該是在台北君品酒店吧?怎麼會貴公司寫成君悅呢?這麼大的錯誤,是否應該修正?

  2. jobank_blog's Gravatar jobank_blog
    2014 年 05 月 22 日    

    敬啟者您好:

    很抱歉文章轉載自新浪新聞的報導內容有誤,感謝您的提醒,已經將文字在旁邊更正註明,也謝謝您的回饋和指教!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。