江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

「Vinex​po學院」於亞洲最大​型葡萄酒及烈酒商貿展 提供頂級品酒會、研討​會和專業試酒班

 

 

「中國葡萄酒論壇」首度登場,舉行中國葡萄酒品鑑會、
紀錄片《紅色情結》放映會及專家研討會

 

即將於5月27至29日在香港舉行的Vinexpo Asia-Pacific 2014 將透過「Vinexpo學院」為與會者帶來陣容更龐大的頂級品酒會、研討會和專業試酒班。

54場多元化尊尚活動包括30場設座品酒會、5場立式品酒會、15場研討會和4場Vinexpo專業試酒班。

設專人解說的品酒會將展現法國最佳產區和年份佳釀(包括布根地、博若萊、聖艾米利翁和波爾多),以及產自智利、意大利、中國、瑞士、阿根廷和南非的名酒。

在研討會上,來自金融、法律、進口和市場推廣的專家將以一系列專題和趨勢作出演說,其中包括中國市場的未來、酒莊投資及葡萄酒拍賣。

多位著名的演講嘉賓和品酒導師將分享專業知識和獨到見解,其中包括頂尖葡萄酒大師、釀酒學家、釀酒師、品酒師及顧問,如Paolo Basso、李志延(Jeannie Cho Lee)、Hubert de Boüard、李德美(Li Demei)、Michel Rolland、譚業明(Simon Tam)、Debra Meiburg和周國明(Nelson Chow)等。

不容錯過的
Vinexpo Asia-Pacific 2014活動!

出席四場專業試酒班的與會者將可獲頒發證書,以證明其品酒方面的知識和技巧。

知名葡萄酒大師(Master of Wine)李志延將主持三場專業試酒班,主題為如何配搭美酒與三大亞洲佳餚(韓國、上海和泰國菜)。

獲選為2013年度全球最佳品酒師的Paolo Basso將主持一場蒙瓶品酒會,當中的八款超卓佳釀均為本屆Vinexpo Asia-Pacific的展品。

不可錯過的還有尊貴獨家的聖艾米利翁列級酒莊盃賽(Grands Crus ClassésCup);意大利酒王Masseto回顧會;以及Lanson香檳、布根地列級酒莊名釀及「美麗南半球」(阿根廷、智利和南非)得獎美酒的獨特品酒會。

「中國葡萄酒論壇」首度登場!

於Vinexpo Asia-Pacific隆重登場的「中國葡萄酒論壇」誠邀與會者參與三項獨特的活動,包括由李德美與《葡萄酒評論》雜誌主編林力博(Lin Libo)主持的中國葡萄酒品鑑會紀錄片《紅色情結》私人放映會,影片有關中國人對收購波爾多高級酒莊的慾望,而放映會後將有導演討論環節。

此外,以探討中國市場未來為主題的研討會將由多位專家和業界重要人物主持,包括代表怡園酒莊的陳芳(Judy Leissner)、代表ASC 精品酒業的Don St Pierre Jr、代表Yesmywine也買酒的袁疆(Dixon Yuan),以及代表佳士得的譚業明等。

「Vinexpo學院」活動詳情已刊登於官方網頁,請瀏覽:http://asiapacific.vinexpo.com/en/visiting-vinexpo-asia-pacific/programme/

 

Vinexpo簡介

Vinexpo於1981年成立,多年來地位超然,是為全球葡萄酒及烈酒業人士而設的最大型商貿展。Vinexpo逢單數年份於法國波爾多舉行,吸引來自140個國家的近48,000名專業人士及代表45個產酒國的2,400家參展商參與。而每逢雙數年份,Vinexpo旗下的Vinexpo Overseas便會舉辦Vinexpo Asia-Pacific和Vinexpo Nippon商貿展。

首屆Vinexpo Asia-Pacific 於1998年在香港誕生,隨後於2000年和2002年在東京舉行。自2006年以來,Vinexpo Asia-Pacific每兩年在香港舉行一次,成為亞洲區葡萄酒及烈酒業的一大盛事。Vinexpo Asia-Pacific 2014 將於5月27日至29日載譽重臨香港。

傳媒人士由即日起可於網上登記入場證:
http://asiapacific.vinexpo.com/en/press/order-your/

詳情請瀏覽vinexpoasiapacific.com

1

1

1

資料來源:嘉希傳訊

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。