江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

紐西蘭攝影師曝光美國多名死刑犯的「斷頭餐」

小編:這篇和大家分享的是「斷頭餐」,小編看了之後心情五味雜陳…更多斷頭餐在這裡就不介紹了~有興趣的朋友可以直接瀏覽全文!!
1
1
【分享】
1
犯人在執行死刑前的最後一頓飯通常被賦予了更多的意義,中國有「吃飽好上路」的說法,在美國同樣也是如此。紐西蘭攝影師亨利·哈利戈夫(Henry Hargreaves)日前曝光了幾名美國死刑犯最後一餐的照片和功能表,其中包括巧克力冰激淩和烤乳酪三明治等。

據大赦國際組織稱,美國是世界上死刑執行率最高的國家之一,是西方國家中唯一執行死刑的國家。2013年,美國有39人被執行死刑,其中16人來自德克薩斯州。

攝影師哈利戈夫在廚師朋友的説明下得以拍攝到這些菜品照片。他在自己的網站上承認:「如果知道我馬上要被執行死刑了,那我是什麼都吃不下去的。”

 

▲來自加州的49歲的史蒂芬·安德森(Stephen Anderson)因為搶劫、越獄以及7起謀殺被判死刑。他選擇了2份烤乳酪三明治、1份白乾酪、玉米、蜜桃派以及巧克力冰激淩。安德森于2002年被執行死刑。

 

 

▲1981年,裡奇·雷克多(Ricky Ray Rector)在夜店槍殺了一名工作人員,並在試圖自首的時候槍殺了前來談判的警官。在審判中,雷克多的律師認為他「智力已經受損」,但並未得到陪審團支援。1992年,他被執行死刑。雷克多選擇了牛排、炸雞、櫻桃飲料以及胡桃派。不過他並沒有吃掉胡桃派,而是對守衛說「以後再吃」。

》》更多照片請瀏覽(資料來源):環球網

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。