江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北W飯店《炫Food達人特搜》

 

the kitchen table 西餐廳

 

上傳美食照就有機會獲得the kitchen table午晚自助餐一個月吃免錢

台北W飯店the kitchen table徵求美食美圖,自2014年5月1日起至8月31日止,只要以INSTAGRAM拍下並分享您在10樓的the kitchen table用餐、精心擺盤美食照片,照片標籤貼上 #ilovetkt @wtaipei,我們將每月選出一位美食圖相達人,《炫Food達人特搜》不只是獲獎本人能夠免費享受the kitchen table自助餐午、晚餐、周末早午餐一個月,還可邀請三位朋友一起同享。

品嚐美食前先拍張照、上傳至自身的社交平台上分享後才開動是趨勢,也成了現代人的用餐習慣;台北W飯店總是引領風潮,不定期舉辦有趣的遊戲與臉書的粉絲們互動,這次將徵求the kitchen table 的美食炫food族,帶著創意的眼睛、感恩的心、美食家的味蕾,分享盤中的美麗。

歡迎所有人蒞臨台北W飯店十樓the kitchen table 西餐廳用餐,每位TWD1080+10%起;化身為美食裝置藝術師,手中的餐盤就是您的畫布、餐檯上提供的豐富的美食就是您的顏料,從人氣驚奇海鮮吧、中西熱食總匯、慢烤肉品現切區、夢幻甜品樂園中挑選您的素材,大發創意的妝點出最令人驚豔的擺盤,上傳您的美照至INSTAGRAM,貼上#ilovetkt @wtaipei的標籤,台北W飯店將五月、六月、七月、八月,連續四個月的最後一天公佈,《炫Food達人特搜》獲獎人及其作品於官方臉書:www.facebook.com/wtaipei;美食擺盤達人可獲得大獎為:免費享受四人份the kitchen table自助餐午、晚餐、周末早午餐一個月。

詳情及訂位請洽台北W飯店電話:(02) 7703-8887或參考台北W飯店官方網站http://www.wtaipei.com/ILoveTKT。

 

注意事項:

–          請勿浪費食物。

–          請確實確認為照片擁有人。

–          主辦單位有權排除與主題不相關照片。

–          獎項限自助午、晚餐、周末早午餐,不包括單點和其他酒精性飲料。

–          主辦單位保留終止或變更本活動內容之權利。

 

 

資料來源:台北W飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。