江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

觀光飯店徵才新招 邀家長參觀職場

小編:徵才新方式!!連家長的心情都考慮到了阿~

 

 

 

晶華國際酒店集團為讓家長放心讓子女進入職場,首開業界先例,將於5月3日舉辦「晶華安心職場日」,精心規劃包括晶華企業文化介紹、在職員工及家長寶貴經驗分享、飯店實地參訪巡禮…等一系列的活動,廣邀有志加入餐旅業的求職者與家長一同前來進行深刻體驗,讓新鮮人更順利、圓滿地投入理想職場、逐夢踏實。

晶華酒店人力資源部曾經針對剛剛成為社會新鮮人的新進員工進行調查,發現高達70%的員工皆表示,選擇第一份工作時都會參考家長的意見。有鑑於此,為使求職者及家長更了解飯店業的工作型態與內容,特別策劃「晶華安心職場日」,別出心裁地舉辦講座、參訪等活動,以消弭大家對於投身餐旅業的疑慮,對日後的工作形態與內容做足準備。

即日起至4月23日止,求職新鮮人可至晶華酒店網站,填妥報名表與職位申請書後,一同寄送至人力資源部經初步審核評估,將於4月28日前通知30位入選者,每位入選者皆可於5月3日活動當天,偕同家長共同參與此次盛會。

 

 

以上轉載自(圖片來源):中時電子報

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。