江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

王朝大酒店「來治迷星星的你」 星星炸雞餐 吮指甜辣好滋味

小編:話說小編身邊幾個朋友都是「星迷」耶,XD

 

星星炸雞組合

 

韓劇「來自星星的你」風靡全亞洲,劇中女主角千頌伊最愛的「韓式炸雞」,更掀起美食風潮,成為目前最夯的人氣餐點。每個人都想一嚐讓女主角愛不釋口的好滋味,位於敦化商圈的王朝大酒店,自4月6日起,於2樓DynaBar推出「星星炸雞」,不但讓您一嚐道地韓式炸雞,還推出中式日式、印度等多國炸雞做選擇,讓粉絲們大飽口福。

將雞塊裹上麵衣,加入韓式辣醬一起拌炒,再灑上白芝麻,油亮火紅的鮮豔色澤,正是目前最夯的韓劇中的招牌美食,濃濃辣醬與肉汁在嘴中爆發,吮指甜辣的好滋味令人回味不已,韓劇「來自星星的你」雖然已經下檔,但週邊商品仍持續發燒,為了一解粉絲們的期待,台北王朝大酒店特別推出「星星炸雞」,搭配韓國進口啤酒,希望能好好地來「治」星星的你,讓粉絲們感受一下女主角最愛的韓式炸雞與冰涼啤酒。

除了韓式炸雞,為了讓粉絲們有更多元的選擇,主廚另外特製了中式糯米雞翅、日式芥末雞塊,以及印度咖哩雞柳等,可以品嚐截然不同的多國美味。在飯店二樓的DynaBar裡,您可以享受美酒佳餚與酒吧提供的免費飛鏢台、手足球與撞球等桌上競技,讓您下班過後的夜生活,更加多采多姿。

王朝大酒店    DynaBar所推出的「星星炸雞」,自2014年4月6日至6月30日止,單點各國炸雞每份NT$200+10%,撘配各國啤酒兩瓶(330ml)為NT$499+10%,如果覺得意猶未盡的朋友,每晚7點至12點,另有推出「599無限暢飲」活動,只要NT$599+10%即可無限享用包含開胃小點心、酒精與非酒精飲料,詳情請洽飯店服務專線(02)2719-7199轉Dyna Bar。(未成年請勿飲酒!)

 

 

資料來源:王朝大酒店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。