江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

2014醒夜盃國際飲料調製大賽

(一)目  的:

為凝聚全國愛好調酒藝術的夥伴,提昇調酒技巧,運用多元的材料,巧妙創造出口味獨特的飲品,而增添生活品味,砥礪調酒技術,並為調酒愛好者提供一個交流平台。

(二)主辦單位:醒夜美酒社、創意花式調酒社。

(三)指導單位:教育部、醒吾科大夜間辦公室、餐旅管理系。

(四)贊助單位:利多吉股份有限公司獨家贊助

Broker’s London Dry Gin

Pravda Vodka Poland

Santero Fratelli & C I.V.A.S.S SpA

Mc Cormick Distilling Co., INC.

Montego Bay Silver Rum

Girolamo Luxardo S.P.A

英伯特有限公司

開元食品工業股份有限公司(Monin)

BARSOUL調酒藝術文化推廣

(五)協辦單位:

DOZO Izakaya bar、GLOW CAFE、Happy Flair調酒樂丟團、Music Corner角落音樂餐廳、TGI Friday、大誠高中、大慶  商工、大興高中、中州科技大學、元峰億有限公司、仰德高中、君毅高中、育達高職、亞太創意技術學院、明德女中、南台  科技大學、南強工商、馬偕醫護管理專科學校、基隆海事職業學校、淡水商工、清華中學、智光商工、開明高職、開南商工、萬能科技大學、臺北城市科技大學、遠東科技大學、德霖技術學院、穀保家商樹人家商、豫章工商、醒吾中學、龍德家商、環球科技大學(依筆劃順序排列)。

(六)比賽日期:103年5月11日(星期日)上午8點起。

(七)比賽地點:醒吾科技大學。

(八)活動主題:Around The World。

為響應調酒世界村的概念,本次以Around The World為發想,請參與的選手發揮特色,運用各國的元素,以無限的材料創造出無限的創意,  在服儀穿著的打扮(所有參賽選手)及自創酒的配方(參加傳統學生組及職人創意組預賽的選手)中,自行選擇一個國家,展現出該國家的  特色與精神,帶領所有在場旳評審,來賓及朋友們一起進入異國的風情。

(九)比賽區分為:1.花式專業組(競賽)

2.花式學生組(預賽及決賽)

3.傳統學生組(競賽)

4.職人創意組(預賽及決賽)。

5.極速製酒組(競賽)

各項目均為單人賽事。另,選手不得同時報名花式專業組及花式學生組。亦不得同時報名傳統調酒組、職人創意組。

 

 

詳情請下載附件:

pta_6480_7101729_50648

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。