江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

理想大地「放肆假期」隨心所欲的歡樂旅程

 

 

花蓮理想大地渡假飯店擁有獨步全球的建築外觀與人文藝術外,在理想園區水漾綠意的森林芬多精、寢居質樸紋理的紫檀芬多精、餐廳在地食材的健康芬多精等,不需刻意體會,自然就會流入每位訪客的細胞當中,挑逗您的呼吸、體感及味蕾,忘卻您的生活煩惱、拋掉俗塵的憂愁,隨心所欲就是一場與大自然零距離相遇的放肆旅程。

理想大地「放肆假期」從4月起至9月底止,提供花蓮在地食材為主的活力自助早餐及自助晚餐,貼心服務的客房暖心奉茶及迎賓小品、花蓮機場/車站接送,還有飯店園區全設施免費使用(SPA療程除外),包括最受好評的應許河輕艇漫遊、岩洞鈣鎂溫泉、天幕音樂晚會及天幕歡樂市集等活動設施,隨時隨地都可歡樂您的渡假時光。

此外更針對豐之谷自然生態公園,提供大、小朋友都合宜參加的「城市農夫半日遊」,專人帶領的豐之谷生態導覽、窯烤麵包、原民DIY 及農村料理美食等,150分鐘的行程,充滿生態與知識的人文旅程。

 

 

「放肆假期」平日兩人同行,每人只要3,200+10%起;假期中的「城市農夫半日遊」更可更換成風味餐廳的季節限定的原民主題午餐,以中西式創意料理重現原民古早美味佳餚,更親近了花蓮在地的原味美食。

今年飯店同步推出「獨一無二理想世界名畫展」系列活動,藉由裝置藝術、活動參與,重現畫中情境,首部名畫雷諾瓦的「噴泉附近的女孩」,從園區11棟外牆噴泉池,可意外發現理想噴泉的裝置藝術區域,欣賞名畫之餘,更別忘了與名畫一同拍照留念成為畫中主角,讓每位訪客自然地融入畫家魔幻的藝想世界當中。

另有天幕劇場「馬賽克拼貼牆」,讓大、小朋友同心親手完成拼貼磚牆,完成後將有您意想不到的驚喜名畫喲!隨心所欲的歡樂旅程盡在花蓮理想大地。更多詳細資訊請參考飯店官網資訊www.plcresort.com.tw或電洽02-2658-8181、03-86-56789、07-211-7997。

 

 

資料來源:花蓮理想大地渡假飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。