江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

MOUNT NELSON HOTEL呈獻「都市​採食體驗」讓旅客發掘​開普敦的大自然恩典

小編:這種旅遊行程這幾年在國內漸漸流行起來~在國外也是喔~

 

 

Orient-Express Hotels Ltd.旗下尊貴南非開普敦酒店Mount Nelson Hotel推出「都市採食體驗」,讓旅客探索這個城市令人難以置信的大自然恩典,從周邊的自然環境採集野生食材,並於酒店將其轉化成美味佳餚。

三小時都市採食體驗可供最多四人參與,首兩位之收費為315英鎊(約港幣4,020元),其後每位22英鎊(約港幣281元)。旅客將前往大西洋海岸、山林和魔鬼峰三個美麗的地點之一發掘食材,並沿途欣賞開普敦的壯麗風光,包括在大西洋海岸採黑青口、巨型海螺和海藻;於山林尋找可食用植物、堅果和蘑菇;或到魔鬼峰的山坡上採集茴香、蕁麻及黃花酢漿草等香草。

此活動由本地狩獵採集者Charlie Standing帶領。Charlie熱衷於運用來自當地環境的地道食材,及在沿路採集時教導旅客野生物種的知識。在採集一系列新鮮天然食材以及一嘗加入芳香的布枯葉之純淨山泉水後(布枯葉以其藥用功效而聞名),旅客將返回Mount Nelson Hotel,學習如何準備和烹調親手採收的食材。

 

旅客將安坐於廚房一隅的廚師之桌,近距離觀賞廚師們炮製令人垂涎的佳餚,如本地香草快蒸黑青口或味道豐腴的蘑菇意粉。旅客更將品嚐這些滋味美饌,為難忘體驗完美作結,領略「嘗鮮」的全新意義。

城市度假天堂Mount Nelson Hotel輕鬆地融合綠意盎然的寧靜與當代魅力。此洋溢殖民地風格的酒店可遠眺桌山美景,並擁有南非最大型室外恆溫泳池。酒店座落於龐大的莊園之中,臨近17世紀開普敦發現者Jan van Riebeeck為荷蘭水手而設的蔬果園,當時荷蘭船員在遠赴東方尋找香料時習慣以開普敦為中途站。

Mount Nelson Hotel的每晚房價由414英鎊起(約港幣5,283元),雙人入住高級客房連早餐,包括稅費。查詢詳情或預訂,請登上www.orient-express.com

 

 

資料來源:嘉希傳訊

 

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。