江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

瑞享酒店及度假村於​中國恩施市開設首家五​星級國際酒店

小編:預估2020年的時候,中國會成為世界最熱門的旅遊勝地和全球最大的境外旅遊市場,所以現在許多國際飯店都進駐中國市場卡位啦~

 

 

慶祝成立40周年之際,瑞享酒店及度假村在風景如畫、具有豐富民族多樣性的湖北省為旗下首家中國酒店揭開帷幕。

瑞享酒店及度假村宣佈,集團旗下首家位於中國的五星級國際酒店盛大開業。這座剛剛揭幕的恩施瑞享國際酒店樓高14層,坐落於華中地區湖北省恩施市繁華商業區的核心地段,鄰近會展中心。從酒店到火車站只需短短車程,與武漢、重慶等重要戰略城市和新落成的機場擁有快速便捷的交通網絡連繫。

不僅如此,下榻恩施瑞享國際酒店,優美迷人的鄉村景致更是近在咫尺。恩施的城市發展一日千里,而周圍群山環抱、綠樹成蔭,坐享多個公園及令人驚歎的自然美景。酒店不僅是便利的商務基地,更是賓客享受難忘假期或浪漫蜜月的理想勝地。

恩施市的城市標語為「健康生活的天堂」,吸引著無數旅客前往探索恩施大峽谷的壯觀喀斯特地貌、神秘的騰龍洞,以及背靠中國西部最大原始森林的咸豐坪壩營。質樸的土家族村寨,能讓賓客體驗到土家族歷史悠久的習俗和傳統。同時,恩施是中國著名的「硒都」,這裡的土壤富含硒元素,孕育著當地富饒的農產品,當中包括品質上乘的綠茶。

瑞享酒店及度假村主席兼行政總裁Jean Gabriel Pérès表示,「我們非常榮幸成為首家進駐恩施的五星級酒店。到2020年,中國勢將成為世界最熱門的旅遊勝地和全球最大的境外旅遊市場,我們很高興能在中國擴大集團的業務版圖。在恩施開設全新的五星級酒店,是我們向中國年輕一代旅客展現瑞享品牌的重要一步。」

 

 

豪華設施及瑞士頂級服務

 

恩施瑞享國際酒店融入瑞享追求卓越酒店服務的瑞士傳統,配以大膽、時尚的現代化設計,內設240間精緻客房,包括27間套房和一間總統套房。酒店秉承集團一貫的理念,極力打造呈現當地文化的風格,內部裝潢充滿土家族和苗族的民族藝術元素。

這裡的另一大享受當屬美食,恩施瑞享國際酒店提供的世界各色美味佳餚,定會讓四方賓客為之垂涎。正宗地道粤菜是中餐廳Lotus Garden的一大特色,餐廳擁有14間私人包廂,每間包廂可容納8至20人不等。在全天候營業的餐廳The Chef Theatre,頂級牛扒、地道瑞士特色菜餚、正宗意大利麵食和法式甜品應有盡有。Dessert House則向賓客呈獻口感濃郁的Mövenpick雪糕和美味的自製朱古力。

尋求休閒假期的賓客可在露天泳池和配備先進健身設備的健身中心盡情放鬆和享受愜意时光。水療中心The Flower Spa提供一系列舒緩身心的理療,並設有9間護理室,包括5間情侶護理室和一個禪味盎然的放鬆區。此外,酒店還設有美髮和美容中心。

酒店同樣悉心迎合商務旅客的需求,提供一應俱全的專用商務設施,包括一個面積達515平方米(5,543平方尺)的大宴會廳、一個可容納250人用餐的宴會廳、8間設施先進的會議室,以及提供免費早餐、小食和飲品的私人俱樂部酒廊。

 

 

瑞享開啟中國市場的新紀元

恩施瑞享國際酒店的開幕是瑞享酒店及度假村慶祝成立40周年的最佳見證,標誌著集團進入中國市場的重要里程碑。該酒店是瑞享計劃在2015年前進駐中國的四家新酒店的開山之作。仍處於開發階段的物業包括位於三亞鳳凰島、共設380間客房的度假村;位於内蒙古赤峰市、設有350間客房的酒店;以及坐落於上海嘉定、提供300間客房的酒店。

 

詳情請瀏覽酒店網頁:www.moevenpick-hotels.com/enshi

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。