江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

歐巴馬:美國勞工階級被剝削數十年,逆轉非易事

小編:在美國速食業從業人員抗議薪資過低的同時,台灣政府已經宣佈明年起要調整基本薪資,還好現在還沒聽說台灣餐飲業者沒辦法糊口的消息,看看別人,想想自己,覺得還蠻慶幸的!!

 

美國勞工部將在9月6日公佈2013年8月非農業就業報告。7月份美國就業報告不如預期,8月萬一還是低迷不振的話,美國聯準會(FED)是否會一意孤行、如許多華爾街券商所預期地在9月18日公布縮縮減買債規模計畫?

根據MarketWatch的調查,經濟學家普遍預期8月新增就業人數將達165,000人、略高於7月的162,000人。今年迄今,美國非農業就業人數每個月平均增加192,000人。MarketWatch指出,8月就業人數若遜於預期,FED可能會暫緩宣佈縮減買債規模計畫。

美國速食業從業人員在勞工節(9月2日)前夕、於8月29日串聯舉行一日罷工,抗議薪資過低、日子快要過不下去。抗議群眾在麥當勞(McDonald`s)門口外手持「只要糊口薪水,不要無止盡戰爭」標語。2013年7月份美國休閒暨餐旅業平均週薪為292.82美元(年增1.0%)、較民間平均週薪(676.70美元)短少56.7%,增幅遠低於6月核心消費者物價的1.6%。

 

 

全文請瀏覽:鉅亨新聞網

 

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。