江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

西班牙最具影響力大廚​Paco Roncero將米芝​蓮二星革新料理引入香​港餐飲宴會服務

小編:西班牙名廚Paco Roncero首創將西班牙革新料理,帶入香港餐飲宴會服務,小編想香港人應該會很開心有機會品嚐吧~

 

 《Paco Roncero Catering食物的焦點所在,當然是名廚Paco Roncero極具創意的革新料理》

 

全港唯一的旋轉餐廳VIEW62 by Paco Roncero自一年前隆重開業以來,迅即以其具獨特創意的革新料理藝術成為城中熱話。最近,餐廳的米芝蓮二星級名廚Paco Roncero宣佈將其主理的嶄新餐飲宴會概念Paco Roncero Catering帶到VIEW 62,預期再次令香港飲食界風起雲湧。

Paco Roncero表示︰「我很高興能夠把此嶄新的概念引入香港,並希望透過在VIEW62提供與別不同的宴會服務,為飲食業帶來新景象。」

舉辦活動的成功之鑰在於獨一無二的場地,這正正是Paco Roncero Catering的核心理念。米芝蓮二星級名廚匠心獨運的西班牙革新料理,配合時尚旋轉餐廳VIEW62偌大的室內環境,以及餐廳環廻360度的開闊壯麗景色,無論是舉辦婚禮、企業活動,或是商務獎勵活動,都可擁有無與倫比的體驗。

 

《Paco Roncero及其烹飪團隊勢必為於VIEW 62舉行的企業活動、產品發布、雞尾酒會、團隊培訓,以及尊貴嘉賓娛樂節目樹立新的餐饗標準》

1111 

Paco Roncero及其烹飪團隊勢必為於VIEW 62舉行的企業活動、產品發布、雞尾酒會、團隊培訓,以及尊貴嘉賓娛樂節目樹立新的餐饗標準;而烹飪團隊更會與餐廳的專業宴會隊伍緊密合作,為客人度身訂造令人回味的宴會。

對於追求時尚及非一般婚禮體驗的新人來說,此嶄新概念加上View 62的優美環境及其專業團隊,定能為他們帶來畢生難忘的驚喜──旋轉餐廳將化身為浪漫的婚宴場地,配合脫俗的花卉裝飾、優雅的餐桌布置,以及其他貼心服務,如準備新娘房及婚禮蛋糕,絕對是婚宴場地的不二之選。而一對新人亦可選擇以自助餐、雞尾酒會或精選套餐形式招待賓客。

而食物的焦點所在,當然是名廚Paco Roncero極具創意的革新料理,而青橄欖籽、帶子串配香醋汁等只是多款令人垂涎的雞尾酒小吃中的冰山一角。

 

《當代烹飪可以以破格的創意為賓客帶來官感上的刺激,如VIEW 62內的液態氮示範台,

以另類方式將食物的味道帶給食客》

 

當代烹飪可以以破格的創意為賓客帶來官感上的刺激,如VIEW 62內的液態氮示範台,以另類方式將開心果朱古力及蜜瓜魚籽的味道帶給食客。而調酒師亦會與在場賓客分享創新飲料的調配技巧。

Paco Roncero Catering餐飲宴會服務可隨時移師到本港任何一處地方,以相同的服務水準,配合專業的隊伍,從設計餐單、場地佈置,以至構思特別主題,都能打造出無出其右的華麗派對。

Paco Roncero續道︰「我們深深尊重我們的烹飪傳統,從主要理念到原材料,我們以革新的方法提升食物的味道,而餐廳的菜單及活動就是此哲理的化身;我們會與客戶緊密溝通,為他們打造一個獨一無二且個性化的活動。」

 

 

資料來源:Jin Communications

 

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。