江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

與名廚RAYMOND BLANC相約在BRITISH PULLMAN 於列車上共晉晚宴

小編:好享受的Fun!!

 

 

米芝蓮星級名廚兼餐廳東主Raymond Blanc將於2013年11月16日登上British Pullman列車,主持滋味晚宴。2013年至2014年間,Orient-Express邀來英國多位最負盛名的大廚,在其標誌性列車上呈獻一系列特色晚宴。

是次晚宴僅招待100位旅客,他們將可品嚐Raymond Blanc特別設計的七道佳餚,細呷品酒師精心挑選的一流美酒,同時安坐在別致優雅的車廂內,沿途欣賞英國鄉郊的迷人風光。在本活動中,Raymond Blanc將與舊徒弟Robbie Gleeson再度聚首一堂;Robbie為這英國日間列車的現任行政主廚。

Raymond Blanc表示:「British Pullman列車素以典型英國傳統而聞名,為旅客提供無與倫比的體驗。我很高興能與Robbie攜手炮製佳饌,並和踏上這特趟別旅程的旅客碰面。我將會竭盡所能,為旅客打造畢生難忘的回憶。」

 

 

列車將於2013年11月16日傍晚7時在倫敦的維多利亞車站啟程,車上亦將有專人親切地為旅客奉上香檳及小食。整個晚上, Raymond將會向旅客分享他對烹飪的無比熱情、濃厚興趣與專業知識。

British Pullman 擁有1920年代裝飾藝術風格的原裝車廂,加上穿著精美制服的服務員提供貼心的個人化服務,定能為旅客帶來獨特奢華的餐飲體驗。該列車喚起旅遊黃金時代的畫面,讓旅客回味往昔情懷:當時旅客身穿華麗且優雅的服飾,以充裕的時間悠閒地享受旅程。

此外,Raymond亦將於姊妹列車Northern Belle上主持另一場定於2013年11月2日在曼徹斯特出發的晚宴。其他列車晚宴的詳情,將於短期內另行公佈。Raymond亦是Orient-Express旗下物業Le Manoir aux Quat’Saisons的大廚兼東主。

 

 

資料來源:嘉希傳訊

 

 

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。