江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

SpreadThat! 奇想奶油刀,極致滑順不必等待!

小編:對於需要解凍的食品,有時候時間不夠,又不想用微波爐的話該怎麼辦呢?哈哈~來把奇想奶油刀吧!!

 

Freeze!!

冷藏冷凍,是現代社會對於保存食物的絕妙好招 不只可以降低食材腐敗速度,也能延長食品保存期限;然而,食材放在冰箱裡面冷藏、冷凍,往往都會變成堅不可摧的硬塊,難以切割處理。

傳統的微波解凍、泡水退冰,不只耗電浪費水,十分不環保,處理手續更是曠日廢時;若又再遇上早餐時段,趕著準備出門,就算是最簡單最快速的「吐司抹奶油」往往也都是最讓人煩躁不已苦差事啊!

butternbread

  • 解凍好浪費時間,凍未條啦!

為了解決這個讓很多人「凍未條」的問題, 奇想創造 的設計師把腦筋動到了 高導熱係數的金屬材質 上,在 2012 年設計了顛覆以往用 泡水解凍 或者 微波爐解凍 的解凍板產品: ThawThat! 奇想鮮解凍 ,主打六分鐘解凍一片魚,不只勇奪國際設計大獎,更為保留食材原味同時成就個人品味做最佳註解!

ThawThat!

延續 ThawThat! 奇想鮮解凍 的成功,奇想創造的設計團隊再次凝縮創意,經過一連串創意發想以及縝密的使用者研究,設計團隊以高導熱係數金屬材料為設計核心,設計出

  1. 不需要等待漫長的解凍時間
  2. 不需要插電使用電器產品

就能輕鬆切取冷藏奶油的 SpreadThat! 奇想奶油刀

 

 

全文請瀏覽(圖片來源):reBuzz

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。