江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

煮菜哪有那麼難? Ask CT Food 讓你一照就上手

小編:很有創意喔~不但創造雙贏(消費者 V.S食品雜貨商),也成為新的行銷模式~

 

 

每次想吃異國料理時,總是只能到外面的餐廳享用嗎?吃到一頓好吃的美食,卻無法在家裡重現當初的美味?沒關係,瑞典的食品雜貨商 CT Food 幫你解決這些惱人的問題!

CT Food 是一家北歐的亞洲食品雜貨商,專門進口亞洲食材、廚具等產品。他們發現很多消費者到亞洲餐廳用餐後,很喜歡某道料理卻無法自己在家裡製作出一樣的餐點,於是針對這樣的消費者需求,推出了一套縝密的創新服務計劃。

  • 拍張照,立即得知料理密技!

到亞洲餐廳吃飯的消費者,只需要利用  Instagram 照下他們喜歡的餐點,並標註 @askctfood , Ask CT Food 就會在消費者的圖片上回應餐點的食譜、它所需要的食材,還告訴你該到哪裡購買這些食材!

如果你沒看過這些食材長什麼樣子(像是八角、餛飩皮等等),Ask CT Food 也會提供食材圖片連結,讓你更迅速地找到所需的食材!

 

群眾外包行銷,快又有力!

這項服務不僅能鼓勵喜愛亞洲美食的消費者自己能嘗試在家製作,也能省下到餐廳吃飯的費用。同時,也讓 CT Food 從中增加更多購買亞洲食品雜貨的消費者。

 

 

全文請瀏覽(圖片來源):reBuzz

 

1 Comment

  1. 2013 年 07 月 25 日    

    感謝 百彥 轉載 來報這 reBuzz 的文章!
    希望大家喜歡〜
    也歡迎大家到 來報這 reBuzz http://reBuzz.tw 逛逛呦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。