江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

《玩瘋一夏 暢遊晶英》全包式遊樂親子度假,夏日飆玩樂

11

蘭城晶英酒店《玩瘋一夏 暢遊晶英》暑假住房專案,即日起至9月1日推出,一泊二食每房僅7999元起,可享用蘭城百匯餐廳早餐及晚餐,大啖百匯繽紛美饌;暢玩孩子的夢想城堡─芬朵奇堡、免費參加夏季限定20項放肆童樂趣活動、暢遊宜蘭市最新景點─幾米廣場,活動內容有:冬山河畔兩鐵行、舊城單車輕旅行、蘭陽美作DIY、水上活動等豐富活動全日接力登場,滿足大小朋友所有玩樂想望!

11

11

以「打造孩子最開心的歡樂城堡」為概念,蘭城晶英酒店在8樓露臺打造了220坪獨一無二的「芬朵奇堡」Fantasy Castle,廣受親子家庭好評,為給孩子更多的驚喜,蘭城晶英每年暑假前斥資增加全新遊具,進化升級以滿足旅客新鮮感,好玩指數年年破表!巨型「藍寶機器人溜滑梯」,讓孩子感受從兩層樓高溜下的刺激感;「大黃蜂跳跳床」輕輕一蹬逃離地心引力,體驗小小空中飛人快感;小朋友也可以開國際名車!等比縮小超跑電動車,每日下午的「風火競速王」讓小車手們一較高下!還可爬上「歡樂樹屋」,想像自己就是芬朵奇堡主人,滿足小朋友當城堡主人的夢想!好好玩的芬朵奇堡,也讓爸媽好安心,特別於屋頂裝置了遮陽設施,爸媽不必擔心炎炎夏日曬暈頭,無限歡笑的芬朵奇堡,讓孩子玩得開心、爸媽更放心!

11

暑假入住蘭城晶英,從早到晚絕對不無聊!豐華會健康俱樂部針對暑假專案規劃了20項「放肆童樂趣活動」,全方位水陸兩玩、動靜遊樂,從白天到夜晚整日接力登場:在戶外泳池大玩消暑水上活動、在室內可學習蘭陽美作DIY,親手製作蘭陽旅遊紀念品、館外有冬山河畔兩鐵行與舊城單車輕旅行,走訪宜蘭舊城故事與田野風光;在六樓大廳旁特別設置Play Station®『GRAN TURISMO®跑車浪漫旅』的競速賽車,8到80歲的大小朋友們皆可坐在AP1賽車椅上,以超高規格的3D擬真駕駛環境中任意馳騁,享受虛擬競速樂趣。

11

11

宜蘭市區新景點:「幾米廣場」今夏登場!幾米色筆下的主角走出書本,「向左走 向右走」、「星空」男女主角人型公仔就佇立在廣場,充滿美麗色彩的幾米廣場,距蘭城晶英車程僅5分鐘、步行10分鐘也可抵達,絕對值得探訪。

11

暑假全家大小齊出遊,選擇全包式親子度假內容,讓家長省下許多規劃的時間,蘭城晶英酒店《玩瘋一夏 暢遊晶英》暑假住房專案,一泊二食、全天候遊樂活動,精緻客房每房僅7999元起,依分齡概念規劃從早到晚20項活動,豐富的盛夏遊、學、樂趣味,數不盡的遊戲寶藏就在蘭城晶英酒店!

11

以上價格需加收一成服務費

11

蘭城晶英酒店  宜蘭縣宜蘭市民權路二段36號-

詳情請上網查詢www.silksplace-yilan.com.tw

或電洽訂房專線0800-35-1234

11

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。