江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

米芝蓮星級名廚Da​vid Thompson親臨​Paresa度假村呈​獻泰式慈善晚宴

小編:很有愛心的名廚喔~

 

 

動物慈善組織Soi Dog Foundation而設的籌款晚宴

614日隆重舉行

 米芝蓮星級名廚David Thompson於6月14日親臨位於布吉著名「富豪集中地」(Millionaire’s Mile)的豪華度假村Paresa呈獻一場慈善晚宴,為非牟利慈善動物組織Soi Dog Foundation籌募經費。

尊貴度假村Paresa座落Kamala海灣之上,是次籌款活動的席券定價2,800泰銖,賓客將可於當晚品嚐精緻美酒佳餚。David Thompson將以最新鮮的地道食材,炮製傳統泰式晚宴。預訂慈善晚宴,請電郵至fbd@paresaresorts.com

來自澳洲的Thompson於曼谷Metropolitan Hotel的著名餐廳Nahm掌勺。Nahm於本年度「全球最佳餐廳」榜上排行第32位──乃排名最高的泰國餐廳獲此尊貴殊榮。Thompson憑藉「全球最精緻的正宗泰式料理」而備受讚譽,他從具百年歷史的泰國食譜中汲取靈感,設計出低調卻口味出眾的美饌。

 

 

2010年到曼谷開設Nahm前,David Thompson已憑著位處倫敦Halkin Hotel的旗艦餐廳Nahm而聲名大噪,那是世界首間獲得米芝蓮星的泰國餐廳。Thompson的個人獎項也包括《悉尼先驅晨報》美食指南頒發的「年度專業人物」,以及《卡爾頓標準晚報》美食大獎的「倫敦年度最佳廚師」。

慈善晚宴的所有收益將撥捐Soi Dog Foundation(www.soidog.org)。此慈善團體致力援助泰國境內無家可歸、被忽視及被虐待的貓狗,旨在於亞洲樹立榜樣,展示通過人道方式的如絕育減少不必要的流浪貓狗數目,並改善流浪及野生貓狗的生活和居住條件。Paresa總經理Scot Toon解釋道:「目前全球十分關注東南亞地區的非法狗肉買賣,而Soi Dog便需要大量資金,以幫助對抗這種不法貿易。」

米芝蓮星級主廚晚宴將於Paresa著名的Diavolo餐廳舉行。Diavolo素以經常舉行美食盛會及其高級葡萄酒窖而聞名,坐擁270度安達曼海的壯觀景致。

Paresa置身一片繁茂熱帶森林和花園之中,高聳於令人驚嘆的懸崖之巔,於泰語中意謂「天堂中的天堂」。此豪華度假村於2010年首屆Thailand Boutique Awards上連奪兩大尊貴殊榮。

 

 

資料來源:嘉希傳訊

 

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。