江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

夏日城市度假系列-台北W飯店周日逃玩 「沁涼住房專案」&「池畔派對」

小編:涼快一下~活力十足喔!

 

 

台北W飯店自6月9日起至9月1日止推出夏日城市度假系列「周日逃玩」,除了「沁涼住房專案」(每晚TWD10,800起),還有「池畔派對」(入場費每人TWD900),提供想要在周日城市逃玩的消費者最潮的選擇。

台北W飯店總經理康儒革(Cary M. Gray) 說:「W提供了消費者一個暫離現實、城市逃玩的好去處,即使沒有辦法在休假的時候來趟小旅行,只要入住台北W飯店,一個人或是和好朋友、伴侶窩在這裡,不管是在房間內,還是游泳池畔,都能擁有如國外度假般的好心情和感受。」

「夏日沁涼住房專案」每晚TWD10,800起,即日起自6月9日起至9月1日止,其住房專案包括:下榻每晚原價TWD15,000的奇妙客房(Wonderful Room) 、天氣晴朗時參加「夏日池畔派對」可免入場費、迎賓調飲兩杯、客房電影兩部以及電影絕配零食爆米花和迷你披薩、the kitchen table 美味早餐兩客。

除此以外,更可無限次使用會員卡價值18萬的SWEAT健身中心、WET碧波泳池、三溫暖、蒸氣室。(以上價格均需另加10%服務費與5%税,詳情或訂位請洽台北W飯店,電話:(02)7703-8888或官網:www.wtaipei.com/hoteloffers

 

 

「夏日池畔派對」則是於6月9日至9月1日期間,每個晴空萬里的星期天下午3點至晚間9點於台北W飯店10樓池畔酒吧舉行,入場費每人TWD900,可享受現場DJ放音、冰涼迎賓調飲一杯、使用WET碧波泳池沁涼一夏,度過悠閒的夏日午後。詳情或訂位請洽台北W飯店,電話:(02)7703-8887 或官網:www.wtaipei.com/sunsetsplash

 

注意事項:
* 此活動供應酒精性飲品,限18歲以上成人進入。
* 07/28當日另加碼擴大舉辦「HED KANDI 碧波夏日音浪派對」,詳情與購票請洽電話:(02)7703-8887。

 

 

資料來源:台北W飯店

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。