江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

糖朝世界咖啡日一萬杯​咖啡免費嘗

小編:搶好康,動作要快喔~

 

 

首波活動4/18世界咖啡日 一萬杯外帶咖啡免費送

5月起每月18日「糖朝咖啡日」100杯咖啡再請您免費品嚐

香港餐飲名店「糖朝」在台商安東尼控股集團收購後,半年之內即在香港、北京、上海、瀋陽、關島等城市成功快速拓點,目前海內外門市據點共22家。在亞太市場站穩後,從糖水起家的糖朝為了朝向華人甜品第一品牌的目標,除了在中式甜點、飲品上精益求精,糖朝亦加入西點品項,並且以核桃、芝麻、杏仁等糖朝的核心食材出發,研發多款西式點心。

而有鑒於進軍國際餐飲市場在餐飲內容上應更具多元,糖朝選擇了世界最通行的飲料「咖啡」作為發展國際化的其中要素,讓糖朝甜品品牌更能延伸國際。

為了追求高品質的咖啡,糖朝採用世界頂級來自瑞士的咖啡機品牌thermoplan,以及嚴選來自世界各地優質產區高緯度6種不同產區的阿拉比卡咖啡豆品種。而糖朝特別選擇在4/18世界咖啡日作為咖啡正式對外營運的開始,同時糖朝海內外共六家旗艦店也一起發動1萬杯外帶咖啡免費贈送的試喝活動,另於5月起每月的18日則訂為「糖朝咖啡日」,前100名咖啡外帶免費送,您可選擇冰、熱美式咖啡或是富含綿密細緻奶泡口感的拿鐵,讓您一嚐糖朝咖啡的好味道。

 

以高品質設備和咖啡豆 調配一杯杯香醇的糖朝咖啡味

為了追求咖啡口感,糖朝不惜下重本,為了穩定咖啡豆品質,採用具140年經驗的烘焙機PROBAT進行咖啡豆烘焙,此烘焙機來自德國的鋼材與工藝,在穩定的溫控系統下,取自二爆前段之烘焙度,此時正是咖啡之焦糖化最明顯的階段,又不失其花果香與榛果巧克力香。

而咖啡機則採用全球頂級知名品牌-瑞士thermoplan的BLACK&WHITE系列最高等級機種,值得一提的是,由此機種獨門技術所打出來的奶泡綿密度是全球咖啡機種中的極致,細緻綿密,加上濃、醇、香的味全林鳳營鮮奶,奶泡口感極為溫潤滑順。

糖朝的咖啡為中烘焙咖啡,採用了來自世界各地優質產區高緯度6種不同產區的阿拉比卡咖啡豆品種,其中包含了風味複雜多變以花香或果香為主的衣索匹亞西達摩咖啡、有著堅果香氣的哥倫比亞咖啡以及富含莓果香氣、酸甜變化細膩的瓜地馬拉安提瓜咖啡等,糖朝咖啡則揉合了每個產區咖啡的獨特風格,讓咖啡味道有著輕柔果酸與溫和的堅果餘韻。

 

 

詳情請洽(02) 2772-2889 糖朝‧統領概念旗艦店 台北市忠孝東路4段201號2樓

 

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。