江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

雲品酒店日月潭 童話夢遊假期 闖關尋寶歡迎小貴賓來挑戰

小編:專屬小朋友的假期快到了,雖然已經不是小孩子了,可是還是很期待假期,放假還是很開心喔~

 

 

為迎接兒童節,雲品酒店於4月4日至4月7日推出兒童節主題週相關活動-童話夢遊假期,全館營造童話氛圍、設置好玩的尋寶關卡遊戲,讓大、小賓客們開心渡假;兒童Check-in服務,讓小貴賓體驗為家人辦理住房的樂趣,每日下午的童話派對,跟著大魔王與眾童話人物瘋狂搖擺身體,一起渡過歡樂的兒童佳節。

 

公主遺落的三項寶物 關關精彩好玩 一起尋寶趣

雲品兒童童話夢遊假期,讓人走進大廳就像掉入一本童話書中,童話王國公主不小心遺落三件心愛的寶物,徵求小貴賓的幫忙,並承諾將以好禮回贈闖關獲勝的小勇士們;第一關的魔法氣球森林,跟著彼得潘或白雪公主遊戲獲勝,可獲得第一項寶物-戒指,第二關來到愛莉絲的家,找到好客的愛莉絲或紅心皇后共同合照,拿回第二項寶物-鏡子,第三關挑戰大魔王,與電子機器人或進行賽車較勁,打敗大魔王,贏得最後的勝利,成功獲得第三項寶物-公主的高跟鞋,退房前,將三項寶物交回公主手中,即可獲得一個造型蘑菇小夜燈!

 

 童話派對 跟著所有童話人物 瘋狂搖擺

 

為歡慶節日,每日下午四點五十分的童話派對,由大魔王領軍,一段SOLO獨舞後,白雪公主、紅心皇后、愛莉絲等所有童話人物快速聚集,合跳時下最流行的HarlemShake,邀請大、小貴賓一同加入陣容,開心共舞、揮灑歡笑!雲品西餐廳丹彤,特別企劃兒童主題餐食區,各樣造型的美食料理,充滿童趣,點心主廚的幽默創意,引人開懷大笑!雲品中餐廳-寒煙翠提供精選規劃的小賓客主題套餐,強調飲食均衡的美味,要讓小賓客吃得開心、吃進健康。

 

兒童Check-in 成功贈神秘禮

「恭喜您,成功完成!歡迎小貴賓入住。」雲品要讓小賓客做主!鼓勵兒童在櫃檯為家人辦理入住手續,即可獲頒榮譽小獎狀,肯定勇於嘗試新事物的學習態度。

兒童入住雲品酒店,不僅可以自行辦理住房登記手續,大廳接待區有巧克力點心,以及兒童活動、租借兒童DVD影片的服務,客房內提供翌日國語日報,嘉勉小貴賓,能夠自主完成手續辦理與規劃在館內的度假行程,增加住宿飯店的新體驗。

雲品酒店日月潭規劃兒童「童話夢遊假期」。4月4日至4月7日,一泊二食,二人成行,兒童每位1,700+10%元,成人每位6,500+10%元,還可使用兒童樂園、親水主題館等設施。住宿、用餐歡迎事先預約,活動內容、加人加價、等更多詳細內容,請來電洽詢(049)285-6788或光臨雲品網站查詢www.fleurdechinehotel.com

 

 

文章來源:雲品酒店日月潭

 

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。