江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

美食訂餐網Foodpanda空腹熊貓推出點餐APP

小編:現在科技越來越方便啦~這樣省事多了~

 

各種新奇的事業總是源自於千奇百怪的念頭,目前在全球30多個國家崛起的美食訂餐網Foodpanda空腹熊貓正是如此。

Foodpanda創辦人有鑑於午休時間外出買餐的時候,熱門的餐廳總是大排長龍,往往花費好長一段時間才買到食物,這時所剩不多的休息時間變得更短暫,為了提供忙碌的現代人更方便的點餐模式,因此興起創辦Foodpanda美食訂餐網的念頭,讓消費者能預先點餐,選擇到門市外帶或是等待美食外送上門。

Foodpanda空腹熊貓目前正式推出iOS和Android App點餐服務,讓消費者從手機或平板輕鬆地滑動手指點餐,提供更便利的訂餐新選擇、生活新型態。廣受台北人喜愛的美食訂餐網Foodpanda空腹熊貓,網站一上線立即被美食饕客關注,業績持續蓬勃成長中,因此趁勢推出App點餐系統。

現在你可以在iPhone app store或是Google Play store免費下載Foodpanda App應用程式。三月份新會員訂餐送刮刮樂,舊客戶亦享有尊榮回饋活動。Foopdanda空腹熊貓不定期舉辦各類好康活動,請密切關注官網或FB粉絲專頁的訊息。

 

訊息來源:Foodpanda 空腹熊貓

 

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。