江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

國外廚藝名校爭搶台灣餐飲學生 10國26校參加開平海外升學博覽會

小編:投資自己後,你會發現更寬廣的舞台~

 

 

餐飲市場持續擴大,儼然已成為全球化趨勢,人力需求也在質量上同步跟進。國內餐飲教育蓬勃發展,吸引國際知名廚藝學校前來延攬、培訓人才。為鼓勵學生開拓視野,提升專業實力,並為前進國際餐飲舞臺預備,北市開平餐飲學校於3月14日舉辦「海外餐旅升學博覽會」,共有來自美國、法國、新加坡等10個國家、26所國際廚藝學校參展。

有意出國留學的學生及家長把握機會詢問留學學費、語言考試等相關事宜。開平餐飲學校指出,許多學生有的是從事餐飲工作一陣子後,決定到海外充電,同時尋求更好的發展和工作機會。

開平餐飲學校順應國際化的趨勢以及餐旅學子的需求,自辦海外升學博覽會已逾5年,家長及應屆畢業生的參與度明顯攀升,除了在國內接受餐飲教育,愈來愈多學生畢業後選擇投資自己出國進修,累積專業知識,有的校友則是從事餐飲工作一陣子後,決定到海外充電,希望提升餐飲實力,朝國際就業市場發展。

 

 

今年開平餐飲學校與百彥餐旅人力銀行持續合作,舉辦2013海外餐旅升學博覽會,現場有包括澳洲、紐西蘭、瑞士、英國、法國、義大利、美國、加拿大、日本、新加坡等10個國家,超過26所全球知名的廚藝學校設攤,為台灣學生提供留學代辦諮詢,以及升學資訊的服務。

參加開平升學博覽會的歐美澳亞等各國學校,提供了了多元的餐旅觀光、飯店、美食等專業課程,涵蓋很多種的課程、費用、入學條件,以及不同的當地生活環境等,對有意到海外升學的學子,有很多選擇性。

開平餐飲學校表示,有意出國進修的學生可以根據這些資訊,找出個人首選的學校及課程,學校也與百彥餐旅人力銀行合作成立「海外餐旅留學諮詢部門」,讓學子出國進修時,能獲得最好的學習與照顧。

 

 

文章來源:開平餐飲學校

 

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。