江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

View 62 by Paco Roncero呈獻西班​牙二星級名廚革新料理早午餐

小編: 以前每到假期的時候,總要開始安排帶家裡的小朋友到那玩,到那用餐?餐廳直接設計一系列活動的話很方便啦~

 

 

 

全港唯一的旋轉餐廳特為

小賓客們預備「歡樂兒童專區」歡度佳節

位於香港灣仔合和中心的標誌性旋轉餐廳View 62 by Paco Roncero將於復活節特別呈獻全面展現革新料理藝術的周日早午餐,並為小賓客們帶來充滿趣味及歡欣的復活節佳節。

一場尤如美食嘉年華的特色復活節周日早午餐,定價為每位成人港幣680元,包括供應各式非酒精類飲品;而只需另付港幣200元,即可無限享用由餐廳親自挑選的紅白餐酒及法國Taittinger香檳。

而小賓客則可於「快樂兒童專區」盡情享用自助美食、新鮮果汁及汽水,更有專人帶來可愛復活兔及扭汽球表演;小朋友還可在此親自動手裝飾復活蛋,以及製作蛋糕。如此豐富的節目及美食,兒童每位定價港幣320元。

 

賓客於這全港唯一的旋轉餐廳享用復活節周日早午餐,除可360度欣賞由維港至山頂的醉人景色,更能即場觀賞由餐廳總廚示範由米芝蓮二星級名廚Paco引入的革新料理藝術技巧,如熱情果薄荷特飲及青橄欖籽,也有以雞蛋作主角的低溫處理另類復活蛋及朱古力蛋鳥巢。

自助沙律吧亦提供多款創意沙律組合,如芒果龍蝦配些厘酒醋汁、蟹肉蛋黃醬釀雞蛋、西班牙黑毛豬風腿配水牛芝士、雪豆及鵪鶉蛋,以及西班牙傳統美食炸鹹魚。

頭盤美食則精選多款冷熱湯類,如西班牙蕃茄凍湯、大蒜凍湯、乳鴿清湯配甜菜根及鵪鶉蛋,以至各款刺身、頂級黑毛豬風腿、精選冷盤肉類以及鵝肝等。

自助海鮮吧重點推介麵包蟹、大蝦、龍蝦、小魷魚、鳳尾魚、沙甸魚及煙三文魚;亦有廚師即席為賓客烹調龍蝦野菌炒雜菜意大利麵。

主菜選擇既有名廚的招牌菜,如廿一世紀奄列、煙肉芝士蛋,亦提供傳統口味的烤羊膝、牛柳、石斑配法式青豆及咖喱汁,以及海鱈配香草汁。

 

 

一系列以復活節為主題的甜品,如特色朱古力復活蛋,亦會隨著西班牙地道甜品,如焦糖雪糕布甸及杏仁蛋糕等,逐一為賓客奉上。

另一邊廂,「快樂兒童專區」則為小朋友提供意大利麵、炸薯條、迷你漢堡、炸魚、多款香腸及糖果美點等多項美食,如朱古力復活蛋、波板糖、水果及啫喱等。

View 62 by Paco Roncero復活節周日早午餐的供應時間為3月31日早上11時半至下午3時。欲免向隅,敬請提早訂座。

 

VIEW 62 by Paco Roncero簡介

 

於2012年6月隆重開幕的VIEW 62 by Paco Roncero,座落於灣仔皇后大道東合和中心62樓,是全港唯一的旋轉餐廳,可360度盡覽維港至山頂的醉人景色。

餐廳與西班牙最具影響力的大廚之一 Paco Roncero攜手引入革新料理的藝術。這位米芝蓮二星級大廚被譽為馬德里前衛美食的殿堂級代表,於革新料理及食品創作貢獻良多。

憑藉不斷革新的烹飪技巧,結合源源不絕的創意,以及天賦的細膩觸覺,VIEW 62 by Paco Roncero定能為賓客帶來難忘的餐飲體驗。

VIEW 62 by Paco Roncero位於香港灣仔皇后大道東183號合和中心62樓。

 

如欲查詢詳情或預定,請瀏覽www.view62.com,或致電 (852)2574-6262。

 

文章來源:Jin Communications

 

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。