江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北W飯店the kitchen table西餐廳推出 Farmers Market 廚桌市集

小編:台北W飯店首度將農夫市集的概念引進飯店,也開拓了另一種行銷方式~很特別~小編已經開始想像大家以後會不會到飯店去買菜阿~

 

 

時序春分,台北W飯店the kitchen table西餐廳為了迎接生氣盎然的春季,特別於3月10日至4月7日每週日中午12點至下午3點推出「Farmers’ Market 廚桌市集」。春光明媚的週日午後,到春暖花開的西餐廳戶外空中花園走走逛逛,除了能夠外帶W主廚特製的熟食、手作麵包和法式甜點,也邀請到與農友直營合作的優質商家「良食究好」,提供天然食材與蔬果,現場也有機會品嚐到優質乳酪、精選酒款,還有CN FLOWER的設計系花卉攤位,讓所有的賓客可以把春天的嬌顏打包回家。

台北W飯店總經理康儒革 (Cary M. Gray) 表示:「農夫市集在國內外風行已久,今年春天我們也將這個健康樂活的概念引進到台北W飯店,除了延伸現有的週日早午餐 (Brunch) 服務,更把西餐廳戶外空中花園打造成輕鬆的市集氣氛,不僅開放現場用餐的顧客與飯店入住的房客,我們也歡迎一般外客和我們一起同樂,感受不同的W春活風情。」

台北W飯店這次請出飯店行政主廚麥高樂 (Martin MacLeod) 和甜點主廚洪哲煒-馬尾 (Ponytail)聯手推出五星級的外帶熟食與糕點,這也是台北W飯店2011年開幕以來首次提供外賣餐點的服務。頂級歐式熟食包含: 松露馬鈴薯沙拉 (Truffled Potato Salad) 、龍眼木燻鮭魚 (Longanwood Smoked Salmon) 、法式油封鴨腿 (Duck Confit) 、燻鴨胸肉 (Smoked Duck Breast) 、X.O (XO Sauce) 。

 

 

旅法的甜點主廚馬尾則推出法式手作麵包與甜點: 法式棍子麵包 (Baguette) 、橄欖麵包 (Olive Bread) 、法式鄉村麵包 (Campagne Bread) 、法式乳酪塔 (Fromage Tart) 、香草奶油布丁 (Vanilla Creamy Pudding) 。(主廚將視每週日食材微調菜單)。另外WOOBAR也別出心裁調配出3款活力調飲: 喝的檸檬起司蛋糕 (Lemon Cheesecake Drink) 、寶貝蘋果模奇多 (Baby Apple Mojito) 、喝的燕麥餅乾片 (Oatmeal Cookie Crush) 。

現場還網羅以「從農場到餐桌 (From Farm to Table) 」為經營概念的「良食究好」,提供新鮮天然的蔬果食材,包含: 南投新和興牧場有生產履歷、無荷爾蒙&瘦肉精的豬肉,來自旗山阿甘有機農場的芭樂、芭蕉與花生,還有彰化隆昌牧場CAS無抗生素的鮮力蛋 (Sunny Egg) ,一同探究台灣在地食材、吃出食物最健康的原味。 「開元食品」集團精選的酒款與咖啡豆: 法國波爾多酒廠榮獲世界金牌的Ginestet Bordeaux Rouge紅酒、日本福島縣奧之松櫻花吟釀、來自中南美洲嚴選重培的咖啡豆。

專業進口歐美食材的「尋味市集 (Find Food) 」所帶來的優質乳酪,包括: 荷蘭農莊松露乳酪 (Dutch Farmer Cheese with Truffle) 、義大利帕達諾乳酪 (Grana Padano) 、英國農莊切達乳酪 (Farmhouse Cheddar)。還有台灣出色的花藝設計「CN FLOWER」販售春天花色設計花束、開花季節植物、香草植物盆栽。台北W飯店廚桌市集即將為台北人的春季生活增添一抹色彩與美味!

 

 

更多資訊請洽+886 2 7703 8887,或上網搜尋:www.thekitchentabletaipei.com

 

文章來源:台北W飯店

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。