江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

你敢吃嗎? 挑戰膽量的怪美食…

小編:哈哈~你有膽來挑戰嗎~

 

美食一向都是給人無限的誘惑和滿足,即使信誓旦旦的減肥誓言在它面前也會變得不攻自破。而且美食通常都以創意十足的造型,香飄千里的味道讓我們忍不住的口水直流。但是若是碰到下面這些美食,你還敢吃嗎?

爬行動物巧克力

根據新華網報導,41歲的Chris Verraes在英國倫敦擁有一家巧克力蛋糕商店,他是一位對巧克力瘋狂癡迷的人,並推出『爬行動物』版的巧克力,水蛭造型、蝸牛造型、蟾蜍造型,真是令人毛骨悚然,難以下咽!

 

 

牛糞火鍋

把牛胃及小腸裡未完全消化的食物拿出來,擠出其中液體,加入牛膽汁所熬出的火鍋你敢吃嗎?貴州一種叫『牛癟火鍋』的美食,因為賣相特別製作獨特,被稱作『牛糞火鍋』。『牛癟火鍋』是黔東南地區的美食,只有在當地才能吃到最正宗的。在宰殺前用上等的青草加中草藥材餵飽牛,宰殺後把牛胃及小腸裡未完全消化的食物拿出來,擠出其中液體,加入牛膽汁及佐料放入鍋內文火慢熬後食用。

貓屎咖啡

麝香貓在印尼特愛精選肥美多槳的咖啡果子吃,吃了又難消化,原粒咖啡豆又拉出來了,當地的農民通常把發現麝香貓的大便當作是上天的恩賜,他們把麝香貓便撿起來,小心地收集,再經過挑選、晾曬、除臭、加工烘焙等數道工序,製造出『貓屎咖啡』。

 

全文和圖片請瀏覽:Nownews

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。