江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

「新春文創大街」:民俗童玩、手做糕點、歡樂攝影棚,邀請您全家歡樂過年

 

 

達9天的年假,沒有遠遊計畫的朋友,如何在台北享受一個豐富的年節假期?台北晶華酒店從除夕(2/9)至大年初八(2/17),除了於館內外各餐廳推出豐盛多樣的新年大餐,邀您闔家歡慶團圓之外,初一至初五更與麗晶精品聯手打造了一整合各式童玩、手做糕點、年節彩繪以及專業拍照攝影棚的「新春文創大街」。

 

來到晶華酒店享用大餐的同時,還可以體驗豐富的民俗童玩與手作藝術的樂趣。大年初一中午十二點,晶華酒店還安排了祥獅獻瑞的應景表演,為來賓們討個吉利好彩頭,預祝未來一年天天幸福如意,歡迎您闔家光臨!

 

闔家同樂-新春文創大街

大年初一(2/10)至初五(2/15)、每天下午2點至5點,位於晶華酒店的麗晶精品將搖身變為充滿歡樂的新春文創大街,只要餐飲消費滿額,即有不一樣的驚喜、在麗晶精品等著您。走入地下二樓,吹糖剪影藝術捏麵人、蝶古巴特拼貼藝術吸管藝術等民俗攤位映入眼簾,引領您走回五、六零年代的台灣,重溫舊時兒時童趣;大小朋友還可以自己動手製作棉花糖、到MFA專櫃去享受DIY花束的樂趣、前去10/10櫃位體驗最時尚的農曆年指甲彩繪,或者可以到地下二樓挑高區的香氛實驗室、體驗迷人的香氛之旅。同時間,晶華的闔家歡樂攝影棚也同時開張,拍下您與家人最燦爛的笑顏,為您記錄闔家團圓的珍貴時刻!

 

滿額驚喜詳情如下:

消費滿額 驚喜好禮
餐飲消費滿1000元 民俗攤位好禮一份
餐飲消費滿2000元 手作甜點一份
餐飲消費滿3000元 歡樂攝影棚全家福照片一張
餐飲消費滿5000元 10/10新年指甲彩繪
餐飲消費滿10000元 MFA花禮一份

 

 

 

美味開春新時段-春節限定早午餐

9天的長假,想要趁著假期補眠、睡到自然醒的消費者,二樓上庭酒廊的「春節限定早午餐」是個絕佳的選擇,初一(2/10)至初八(2/17) 的早上10點到下午5點,每天都有多項西洋團圓經典佳餚、搭配豐富的傳統佳節甜麵包、開胃冷盤、有機沙拉吧、各式主廚手工甜點、季節鮮果吧…等單品任您取用。

主菜則是由主廚親自為您現場烹調,包括以鐵板香煎方式料理、搭配口感酥脆綿密的杏仁薯泥並佐上頂級鵝肝醬汁的牛肉襯杏仁洋芋佐鴨肝醬;或是主廚精選當日新鮮直送的鮮魚、將之嫩煎,淋上主廚以煙燻鮭魚、白酒與牛高湯精心熬製而成的特調醬料,最後綴上酸豆調味即可上桌的香煎每日鮮魚佐燻鮭魚檸香酸豆醬等供賓客選擇,上述餐點每人980元。

 

資料來源:台北晶華酒店

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。