江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

中華民國生態農耕自然飲食推廣協會「和諧社會感恩餐會」徵求義工

小編:有興趣的朋友歡迎踴躍報名~

 

 

中華民國生態農耕自然飲食推廣協會,致力於協助台灣願意友善耕種的小農,不論是在有機栽種的經驗分享、有機農產加工品的研發、每年舉辦上百場的推廣講座,更希望能推動在地的自然飲食文化。

這次即將在1月27日(Sun.)於台北花博爭艷館舉辦一場「和諧社會感恩餐會」市府協助邀請需要被關心的弱勢團體們約2000人,來參與這一場充滿愛、責任與關懷的餐會,讓企業、政府、有機農民與民間團體們,共同創造一個和諧社會感恩溫馨的氛圍。

徵求義工們協助報到、出餐服務、內場排盤或備料等事項,1/27當天希望能騰出08:00~17:00的時間,讓這次的餐會有滿滿的愛心可以呈現請放心~我們會提供午餐,也會有義工的休息區,期待餐旅新進們可以一起擔任義工喔~ 如果還有任何疑問,請聯絡:義工組組長  李幸蓉0982-710680

 

資料來源:中華民國生態農耕自然飲食推廣協會

 

 

 

2 Comments

  1. 弗里曼's Gravatar 弗里曼
    2013 年 01 月 24 日    

    這讓我想起你瘋癲曹慶著名的:順手捐發票‧救救植物人。曹慶為什麼被稱為瘋子?

    「創世基金會的創辦人曹慶先生,是1949年隨政府隻身來台灣的流亡學生,靠著自己的努力,考上高考,有機會在台糖服務,由於自身遭遇過許多艱難困苦的經驗,一心想做慈善事業,提前退休後,刻意投入慈善工作,選擇了沒人做的植物人照顧工作。

    當時曹慶是零人、零錢、零醫護技術,他戲稱這是「三零主義」。當時包括好友、家人、專家學者、慈善機構、政府機關、大企業,包括伊甸基金會創辦人劉俠女士,每次見到曹慶就警告他「你千萬不能碰」,台灣廣捐輪椅的曹族宗長更加告誡他「你將身敗名裂,曹姓將蒙羞」。沒有一個人看好他的這一偉大理想可以實現,好則勸退,大則嘲笑,大家稱他是不知天高地厚的瘋子,但是瘋子成功了,植物人及其家庭得救了。」(取自鑿山取玉,剖蚌求珠──在瘋子身上找到玉和珠/王建煊)

    總而言之..曹慶成功了,讓人佩服

    • 卡好's Gravatar 卡好
      2013 年 02 月 22 日    

      社會還是需要這些人~才能讓人覺得溫暖

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。