江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

ORIENT-EXP​RESS宣佈美國聖塔​巴巴拉市EL ENCANTO酒店

小編:El Encanto酒店的每間套房都建有壁爐、私人平台或花園喔,還蠻特別的~連續假期的時候,享受水療中心體驗全方位護理服務、到星級餐廳品嚐地道的加州海鮮美食,又可以在戶外無際的泳池暢泳,想起來就覺得很棒!

 

 

距離洛杉磯90分鐘車程的El Encanto酒店位處加州,座落於素有「美國里維耶拉」之稱的聖塔巴巴拉,現正密羅緊鼓進行修復工程,並將於20133月再度隆重開業,成為豪華酒店及旅遊集團Orient Express的旗下成員。這座物業於20世紀初落成,旋即成為荷里活成功及知名人士最喜愛的度假勝地,完成修繕後將重現昔日浪漫的建築色彩及典雅格調。

此寧靜隱秘的度假勝地擁有92幢加州風格洋房,並坐擁面積達7畝的瑰麗園林,內設具歷史性的植物棚架及荷花池塘,其山峰位置可俯瞰太平洋的醉人景致。當酒店重新開幕後,賓客將可在裝潢別緻的水療中心體驗全方位護理服務、到星級餐廳品嚐地道的加州海鮮美食及聖塔巴巴拉專屬的名酒佳釀、於戶外無際的泳池暢泳、前往設有一整排玻璃窗和私人露台的宴會廳出席盛事,以及在不同的室外場地舉辦活動。

El Encanto酒店的92幢洋房將包括70間客房及22間套房,每間套房的設計皆著重個人風格,例如建有窩心的壁爐、私人平台或花園等,讓賓客沉醉在寧靜的午後時光。家庭及團體賓客可選擇提供沙發床及相連互通的洋房住宿,而與愛侶同遊者則可下榻「蜂鳥套房」(Hummingbird Suite),享受溫馨甜蜜的二人世界。此外,酒店亦備有面積達800平方呎的獨立套房,內建兩個私人平台、獨立的戶外沐浴間,以及令人心曠神怡的水景設計,專為崇尚隱私的人士而設。

 

 

賓客可選擇在室內或戶外用膳,一面品嚐加州海鮮美食,一面欣賞醉人海景。El Encanto酒店內的The Dining Room餐廳提供既優雅又舒適的室內座位;而在溫暖的晚上,賓客可於The Terrace的露天環境中品嚐滋味美食。附設於The Dining Room內的The Wine Room,絕對是慶祝重要節日及與親友舉辦私人聚會的理想地點。另外,賓客亦可在The Lounge酒廊享用精美的下午茶或淺嚐美食,亦可到The Bar酒吧暢飲選擇繁多的酒類及其他飲品。

El Encanto酒店的另一特色,是在加州中部農場飼養名為Ellie的牛隻,致力將加州風味美食提升至更高層次。來自Ellie的牛奶,只會用製作El Encanto酒店的特色芝士。將這些芝士佐以在酒店附近自家釀製、不經巴氏法滅菌的啤酒享用,別有一番風味。El Encanto提供新鮮烘焙的咖啡,並自設香草及蔬菜種植園,盡顯酒店致力供應當地最新鮮美食的承諾。

El Encanto酒店內的The Spa水療中心設有7間面積偌大的護理室,其中包括一間雙人護理室及一間濕式水療護理室。賓客可體驗各種季節性、有機和專業的身體及面部護理,在綠意盎然的環境下喚醒身心。待水療完畢,賓客可繼續到靜謐的休息間延續呵護享受,或到戶外平台細呷各式去除身體毒素的茶品。此外,酒店有美甲專家提供修甲服務;而男女賓浴間亦具備蒸汽室、淋浴間、私人儲物櫃、面盆及更衣區。至於較為好動的人士,則可到配備先進帶氧運動器材的健身中心鍛煉身體,或在私人房間進行重點部位健身、瑜伽及普拉提活動。

 

 

來往聖塔巴巴拉市中心及El Encanto酒店,只需數分鐘車程。該迷人城市提供一系列休閒活動、文化體驗及歷史地標,包括聖塔巴巴拉海事博物館、聖塔巴巴拉藝術博物館,以及歷史公園El Presidio De Santa Barbara State Historic Park(重要考古遺址)。賓客亦可投入各種運動與戶外歷奇體驗之中,如行山、騎馬、水肺潛水和哥爾夫球等,以及在市內的商舖、畫廊與時裝店閒逛,而動物園可謂小朋友必到之處。此外,酒店亦會為葡萄酒鑑賞家及新手度身安排行程,到附近的酒莊品嚐美酒。

依山而建的El Encanto酒店將提供特別設計的電動單車,下坡時輕而易舉,而回程上山時則需要額外氣力,讓賓客盡展活力。酒店亦可按要求預備野餐美食,置於古色古香的單車前籃內,供賓客途中享用。

 

下榻El Encanto的高級洋房,每晚定價525美元(約325英鎊,佔半房)。如欲查詢詳情或預訂,請致電0845 077 2222聯絡Orient-Express銷售團隊,或登上www.elencanto.com

 

文章來源:嘉希傳訊

 

 

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。