江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

HOTELBEDS 於韓國及日本開拓酒店​服務吸引國際旅客前往​旅遊

小編:HOTELBEDS 目前正積極拓展中東及亞太業務,因為消費者導向的關係選擇在韓國和日本設立網絡預訂服務,台灣也要加油喔~

 

全球領先的住宿供應商Hotelbeds正全力發展東北亞業務,計劃目的之一,就是吸引國際旅客前往韓國及日本等地旅遊。Hotelbeds是旅遊業界最出色的住宿供應商,為旅行社、航空公司及旅遊業者提供147個國家逾50,000間酒店的預訂服務。Hotelbeds 現正拓展中東及亞太區業務,預計在2015年將會有40%增長。多年來,Hotelbeds 在區內的業務一直穩步發展。

鑑於客戶和供應商對東北亞興趣愈趨濃厚,因此Hotelbeds便在日韓兩地,特別是首爾及東京設立網絡。在過去三個月,Hotelbeds 已於當地招聘了一支本地團隊,與日韓酒店供應商建立密切聯繫。

經過團隊的一番努力,Hotelbeds 直至現時為止在韓國及日本已得到超過100% 的業務增長,成績令人鼓舞。除了亞太區外,Hotelbeds 也為客戶提供遠至英國、西班牙、德國、法國、匈牙利、阿根廷、巴西、智利以至墨西哥的酒店,選擇之多冠絕全球。此外,Hotelbeds 亦會與地方政府及國家旅遊協會攜手合作,讓當地旅客數目有所提升。

Hotelbeds 中東亞太地區董事總經理Pablo Aycart指出:「於東北亞建立本地網絡,對於我們在該地的發展非常重要。本公司業務建基於夥伴間的關係及互信,亦透過韓國及日本的地區團隊,成功與酒店供應商、當地政府及旅遊機構建立良好關係。我們以東北亞為長期發展市場,並希望為這些文化底蘊深厚的旅遊目的地引入更多國際旅客。」

 

 

Hotelbeds簡介

Hotelbeds(www.hotelbeds.com為全球酒店網上分銷商,網羅超過50,000間來自全球147個國家逾1,500個連鎖品牌的酒店與獨立物業。截至2011年9月30日,Hotelbeds該年度已售出客房晚數逾1,400萬,房費總交易額(TTV)增長24%至20億美元,優於市場平均水平。Hotelbeds於2001年在西班牙成立,此前First Choice PLC於2000年收購Barceló Travel Division。TUI Tourism與First Choice Holidays PLC於2007年正式合併後,Hotelbeds成為國際休閒旅遊公司TUI Travel PLC的住宿及旅遊目的地部門成員。

 

 

 

文章來源:嘉希傳訊

 

 

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。