江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

劍湖山王子大飯店繽紛聖誕夜

 

 

 

「巾」彩有趣 動漫金曲

 

2012最後一場歡樂耶誕派對就在劍湖山王子大飯店!溫馨可愛的毛巾聖誕樹、麋鹿雪橇與薑餅屋,結合穎創毛巾工坊的設計概念,運用各式毛巾蛋糕、棒棒糖與聖誕玩偶…等創意擺飾,呈現劍湖山王子大飯店歡樂活潑的渡假氛圍,並賦予在地創意生活產業生命力,不僅發掘傳統產業的新契機,亦增加民眾對毛巾裝置藝術的能見度。

劍湖山王子大飯店提前於12月22日推出華麗聖誕饗宴,由蔚藍西餐廳周志成主廚以法式精緻的烹調手法,結合新鮮味美食材,端出今年聖誕創意料理,其中以「栗子燒烤火雞佐紅莓醬」最為特別,採用頂級火雞肉與栗子燒燉入味,沾取富含維他命C、兒茶素等抗老化因子之紅莓醬,味道酸甜開胃,肉質軟嫩多汁,令人吮指回味。

另一道推薦料理「燒烤威寧頓牛排」,精選美國菲力牛排,將牛油香炒野菇,加入迷迭香與紅酒覆於牛排上,最後以酥皮包裹悶烤熟成,牛排香味四溢,口感豐富有層次,為法國道著名的聖誕節名菜!

另外,大啖聖誕美食之餘,蔚藍西餐廳特別舉辦最精彩的聖誕派對─「動漫金曲聖誕夜」,邀請樂團COSPALY現場演唱熱門動漫金曲,精彩可期,不容錯過!大人780+10%、小孩490+10%,12月20日前訂位,還可享四人同行一人免費喔!

心動了嗎?一起來劍湖山王子大飯店過聖誕節吧!

相關訊息請至飯店官網查詢www.jph.com.tw或洽訂位專線05-5829900轉7294、7295。

 

文章來源:劍湖山王子大飯店

 

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。