江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

『愛•夢想國度』耶誕公益活動 實現孩子心願

小編:把愛傳遞出去吧~

 

 

 

高雄金典酒店耶誕節天使樹號召民眾  分享溫暖看見希望

2012耶誕鈴聲又將響起,在這一天,相信所有孩子們都迫不及待的拆開禮物、迎接耶誕驚喜;但其實社會上還是有許多需要被關懷的孩子們,也希望能在耶誕節看見歡樂與希望,今年高雄金典酒店再次攜手高雄市家扶中心、高雄市社會局與華遠兒福中心,邀您一同為這些孩童募集耶誕禮物,在今年耶誕節為他們築起一個充滿愛與夢的園地。

高雄金典酒店耶誕公益天使樹活動今年邁向第十個年度,每年這個時節都會在飯店1樓大廳的耶誕許願樹上,掛上孩子們的許願卡,讓民眾現瑒認養心願,今年仍有近千位孩子們期待您的溫暖關懷。

每張許願卡上的心願都來自不同的感人故事,想要鞋子的孩子只是因為鞋子壞了沒有鞋穿,想要文具的孩子只是想要認真學習、想要棉被的孩子只是想在冬天能溫暖好眠。

為了這些需要幫助的孩子,許多企業亦不遺餘力支持,如長行生物科技股份公司、與台灣通用磨坊公司(Häagen-Dazs)等,皆加入今年「愛·夢想國度」天使樹活動的資助或捐贈行列,也希望能藉此拋磚引玉,邀請更多的溫暖一起幫孩子們圓夢。

在這充滿歡笑與溫馨的耶誕節日裡,高雄金典酒店希望號召大家的力量,幫助需要關懷的孩子們完成心願,因為我們的小小力量,都將帶給孩子們無限希望。

 

 

「愛·夢想國度」天使樹公益活動除了提供現場認養心願,同時也提供線上認養方式,讓中北部民眾、外國朋友們都能共襄盛舉,另外,還有現金認養方式,讓沒有時間購買孩子們禮物的民眾也能透過高雄金典酒店代購耶誕禮物傳遞愛心。

募集活動自即日起至12月16日止,許願卡和禮物(禮物上需註明編號,且請勿包裝)、及代購費用,皆需於12/16(日)前送至高雄金典酒店1樓服務中心或39樓大廳櫃檯,以利高雄金典酒店統整及包裝禮物,並於12/19(三)即時送達您的愛心,溫暖孩子們的耶誕節。

 

認養方式-

現場認養心願:於1樓大廳的耶誕天使樹上,拿取要認養的小天使許願卡。

線上認養心願:請至高雄金典酒店天使樹網站http://www.thesplendor.com/2012tree認養心願。

現金認養心願:高雄金典酒店代購禮物,每張許願卡認養金額NT$500元。

 

地址:高雄市自強三路一號37-85樓(八五大樓)

官網www.thesplendor.com

 

文章來源:高雄金典酒店

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。