江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

亞洲最大型意​大利葡萄酒品鑑會「G​reat Wines of Italy」12月4​日假座港島香格里拉大​酒店隆重舉行

小編:亞洲最大型意大利葡萄酒品鑑會要開鑼囉…哈哈…只是小編不會喝酒就是了~

 

 

 

Great Wines of Italy12/4於港島香格里拉大酒店雲集逾90家意大利葡萄酒生產商,展示300款頂級名釀。

此亞洲歷來最大型高級意國葡萄酒品鑑會由國際媒體集團Edipresse(上流社會高尚生活雜誌《Hong Kong Tatler》之出版商)與世界最具影響力葡萄酒評家之一James Suckling聯手呈獻。Suckling為《Hong Kong Tatler》擔任葡萄酒欄目編輯,同時經營媒體公司JamesSuckling.com。

於港島香格里拉大酒店香島殿舉行的品酒活動分為兩個部分──下午3時至5時為葡萄酒業人士而設,而下午5時至晚上8時則為葡萄酒收藏家及廣大美酒愛好者而設。
赴港展出佳釀的頂級意大利酒莊包括:Antinori、Frescobaldi、Ornellaia、Bruno Giacosa、Casanova di Neri(Brunello di Montalcino)、San Guido(Sassicaia)、Castiglion del Bosco(Massimo Ferragamo)、Tenuta Sette Ponti – Feudo Maccari – Orma、Casanova di Neri、Il Borro(Ferruccio Ferragamo)、Giacomo、Neri、Valdicava、Castello Banfi、Ceretto及Roberto Voerzio。

James Suckling表示:「繼波爾多和布根地葡萄酒的熱潮後,意大利美酒現在亦風靡亞洲。這亦適逢意大利優質葡萄酒的復興,從來未有如此多上等意國醇釀於市場上出現。Great Wines of Italy盛會為美酒愛好者和葡萄酒業人士帶來絕佳的機會,品鑑一系列最出色的葡萄酒,以及與意大利酒莊的持有人、釀酒師和葡萄酒商會晤。」
此尊貴的高級意大利美酒盛會壓軸活動為明天(12月5日)舉行的貴賓晚宴, 該晚宴專為收藏家、社會名流和釀酒師而設。

備有九道中式菜餚的貴賓晚宴,由港島香格里拉大酒店的米芝蓮星級食府「夏宮」中菜廳主廚葉志祥巧手炮製,更精心搭配多款意國佳釀。
與此同時,席間將設有由全球最具規模葡萄酒拍賣行Acker Merrall & Condit Company主理的珍稀名釀拍賣獨家預覽會。

此外,James Suckling的14歲女兒Isabel將於現場獻唱娛賓。Isabel Suckling為最年輕的古典樂曲唱片藝人,與某大唱片公司簽訂了唱片合同。她由前男童高音Aled Jones親自指導,最近亦與已故的Robin Gibb和RJ Gibb合作推出首張古典專輯《The Titanic Requiem》。本港著名鋼琴家陳雋鶱將與她同場演出。

Edipresse Asia簡介

Edipresse的歷史可追溯至1762年,而集團於2005年建立亞洲業務,以香港為地區總部。集團目前於亞洲聘用300多名員工,集結各路人才,製作多元化的豪華時尚生活雜誌、網站和電子應用程式。Edipresse於亞洲各地出版和營運Asia Tatler旗下一系列雜誌和網站。Tatler在亞洲乃上流社會、奢侈生活、藝術、文化、時裝和精緻品味的代名詞。由Edipresse出版的其他雜誌包括:《Revolution》、《Home Journal》、《Appetite》、《Tatler Homes》、《Tatler Traveller》、《Society》、《Best Restaurants》及《SandsStyle》。互聯網方面,Edipresse擁有一系列豪華時尚生活網站,包括hongkongtatler.com、singaporetatler.com和worldtempus.cn。

James Suckling簡介

James Suckling為全球最舉足輕重的葡萄酒專家之一,於30年之間品鑑超過15萬款葡萄酒。他曾任美國葡萄酒雜誌《The Wine Spectator》及《Cigar Aficionado》的歐洲版編輯,其後自立門戶,成立媒體公司JamesSuckling.com,經營一個以訂閱為主的網站,以及統籌活動和製作紀錄片。來自美國的James也是豪華時尚雜誌《Hong Kong Tatler》及其所有亞洲版本的葡萄酒欄目編輯。

文章來源:嘉希傳訊
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。