江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北凱撒大飯店 12感恩月舉辦愛的分享會

小編:12月也是感恩的季節,有很多的公益活動,讓人覺得處處有溫暖~

 

全體員工  樂捐二手物資

慈善義賣  邀您同歡獻愛心

歲末年終,是豐收也是感謝的季節;台北凱撒大飯店連續10餘年定期舉辦系列寒冬送暖慈善活動,集結企業的力量與資源發揮社會責任回饋弱勢團體,希望引領各位達到拋磚引玉的作用,使愛可以無限分享。

首先登場的是『跳蚤市場義賣』,今年特選於12月7日下午4點至7點於捷運台北車站M6出口旁的飯店空地舉辦,期能藉由站前百貨商圈週年慶的人潮,發揮廣大的效應,擴散愛的漣漪。

義賣商品皆為飯店同仁熱情提供,募集的物資包括服飾配件、居家用品以及各式可愛小物,現場更有中、西廚的師傅們親手料理的美味小吃可供民眾購買,包括獲得媒體評比的飯店招牌點心「冠軍蘿蔔絲酥餅」與「港式蘿蔔糕」均在此販售項目中,或廣受一般民眾喜愛的美式熱狗、肉燥炒米粉、星州紫米粥、玉米巧達濃湯也可在現場購買。

您添購的每一份二手商品或食物,所支出的每一筆金額,台北凱撒大飯店將為您全數捐給『安老院及育幼院』等需要幫助的單位,歡迎您來共同響應我們的年度盛會,讓愛無限蔓延,溫暖社會需要關懷的每個角落。

此外,12月20日下午,皮金營總經理將帶領飯店同仁前往財團法人台灣省台北縣天主教安老會與長者度過愉快的午後時光,除了準備精緻的餐點供長者品嚐,並且精心結合慶生活動於聯歡節目之中,更將致贈壽星慰問金和專屬的生日禮物。

另一方面,台北凱撒大飯店針對扶助孤兒也不遺餘力,多年來不間斷地關懷拜訪台北市私立義光育幼院、財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會附設新北市私立大同育幼院、財團法人台灣省私立台灣國際兒童村,與天真無邪的孩童們近距離接觸,參與他們的童年成長過程、創造美好的童年回憶。

有了愛就有了一切,台北凱撒大飯店期許自身作為企業公益之前導、社會民眾之良好示範,以愛串起眾人之心,使社會洋溢幸福之光。

 

文章來源:台北凱撒大飯店

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。