江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

寒軒美食饗雲霄 機上也能嚐到寒軒味

 

 

 

高雄寒軒國際大飯店即日起至明年10月份與港龍航空合作推出一系列特選中式空中美食,港龍航空特選在南台灣以港式飲茶及中華料理聞名的寒軒國際大飯店,讓搭乘港龍航空由高雄前往香港的頭等艙及商務艙乘客,均可享用由寒軒國際五星廚師團隊設計的空中美食,此次合作推出的餐點共計16道,皆由飯店主廚郭宜煌精選招牌名菜,讓旅客在飛機上也能嚐到寒軒味。 

寒軒國際大飯店行銷企劃部協理李鳳英表示,寒軒國際很榮幸於2010年起連續2年與港龍航空合作空中美食,因廣受旅客好評,於今年再次與港龍攜手合作推出一系列空中美食,為從高雄前往香港的頭等艙及商務艙旅客設計專屬菜單。

即日起至明年10月份,讓平常只能在寒軒國際大飯店中餐廳才能吃到的各式中華料理,藉由此次的合作讓旅客在港龍航空的機上也能品嚐到,此次推出的菜色皆由寒軒中餐廳主廚郭宜煌精選飯店招牌名菜,富含港式、粵式及中華料理,如海鮮料理的干燒大蝦球、雲腿滑蛋炒蟹肉蝦球、糖醋蝦餅、菜根香焗鱈魚、糖醋蝦餅、醬爆雙鮮、鳳梨燴玉帶。

在牛豬料理方面推出尖椒香辣牛肉、露筍黑椒嫩牛肉、橙花焗子排、梅菜燉五花肉、醬燒排骨、野菌燒豬臉肉、醬燒豚肉;禽類料理則包含XO 醬銀杏雞球、鮮鮑菇炆三杯雞、薑芽炒雞球,共計16道寒軒佳餚,內容包羅萬象,將於港龍航空的頭等艙及商務艙輪番推出,歡迎喜愛港、粵及中華料理的旅客,在機上品嚐寒軒味。

 

寒軒國際大飯店服務專線:(07)332-2000。

 

文章來源:寒軒國際大飯店

 

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。