江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

米芝蓮二星級名廚Pa​co Roncero於佳節​前隆重呈獻十七道菜非​凡晚宴

 

 

 

才華洋溢、創意非凡的米芝蓮二星級名廚Paco Roncero將於12月4日重臨香江,在全港唯一的旋轉餐廳VIEW 62 by Paco Roncero呈獻扣人心弦的革新料理(Nouvelle Cuisine)。

為熱烈歡迎這位在西班牙極具影響力的大廚再臨香港,Paco作為「名廚夜宴」的主角將現場示範兩道名菜,為晚宴揭開序幕。

在12月4日晚上,賓客將有機會近距離欣賞這位廚藝界巨匠如何以其極富動感的烹調手法,炮製出不論視覺及味覺皆令人回味的「 青檸薄荷雞尾酒雪葩」,以及講求精準技巧的「 鮮蠔他他配西班牙黑毛豬風腿卷」。

在欣賞過即席示範後,賓客將開始享用為是次晚宴特別構思,靈感源自Paco位於西班牙馬德里廣受讚譽的La Terraza del Casino餐廳,合共17道菜式的嚐味美宴。當中精選菜式包括「甜菜根紅莓海綿伴乳酪」、「西班牙番茄凍湯伴帝王蟹」、「慢煮和牛伴啤梨椰子」以及「凍朱古力脆糖伴拖肥及雲呢嗱」。

 

 

晚宴上,賓客將可全面體驗Paco最新的烹飪科技、非凡創意及令人難以忘懷的食物質感與味道,絕對是千載難逢的機會。其別樹一幟的前衛革新料理,歴經多年的廣泛研究,同時糅合了他源源不絕的創意,和不斷革新的烹飪技巧,大廚更不忘走遍世界各地搜羅精選食材,創製出獨一無二的創意美食。

Paco更為是次晚宴精心挑選多款西班牙佳釀,完美搭配每一道口味創新的菜式,引領賓客的味蕾進入更高的層次。

由Paco呈獻的這趟美食之旅,另一亮點是讓人抨然心動的360度維港至山頂醉人景色,保證能為賓客帶來難以忘懷的味覺回憶。

「名廚夜宴」17道菜嚐味美宴連同美酒配對,每位定價港幣2,300元;另設加一服務費。座位有限,欲免向隅,敬請及早訂座,並須於11月28日或之前繳付每位港幣1,000元訂金。

如欲訂座或查詢,請致電VIEW 62 by Paco Roncero餐廳Rosa Leung(電話: (852)8108 1189或(852)2529 3707)。

VIEW 62 by Paco Roncero位於香港灣仔皇后大道東183號合和中心62樓。

如欲查詢詳情,請瀏覽www.view62.com,或致電(852)2574 6262。

 

VIEW 62 by Paco Roncero簡介

全港唯一的旋轉餐廳 ─ VIEW 62 by Paco Roncero於2012年6月隆重開幕,與西班牙最具影響力的大廚之一 ─ Paco Roncero攜手引入革新料理的藝術。

這位米芝蓮二星級大廚被譽為馬德里前衛美食的殿堂級代表,於革新料理及食品創作貢獻良多。

憑藉不斷革新的烹飪技巧,結合源源不絕的創意,以及天賦的細膩觸覺,VIEW 62 by Paco Roncero定能為賓客帶來難忘的餐飲體驗。

文章來源:Jin Communications
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。